浏览
支持

热度指数
修补当年的一线牵,
已记不得当年喜欢的风格,
不过现在就黑白风代替了。
也许逊色了。
不过什么都会变得 .....
一寐,且自悟。
@西痴

热度(15)
  • 情陷清香

• 情陷清香

• 情陷清香

• 西痴

看到了,看到了手,看到了线,也看到了皱纹和白发,也看到了当年少女情。
    好感动!谢谢您的修补!
  • 情陷清香

西痴 发表于 2017-5-3 22:09
    看到了,看到了手,看到了线,也看到了皱纹和白发,好感动!谢谢您的修补! ...

以后多多捅刀子,我喜欢  {:8_109:}
  • 西痴

情陷清香 发表于 2017-5-3 22:12
    以后多多捅刀子,我喜欢

刀刀剜心!
  • 情陷清香

我已看到效果,我北老师 已经被你刺死了

我不怕 {:8_110:}
  • 西痴

情陷清香 发表于 2017-5-3 22:19

我不怕

他会更茁壮、更高大!人哪儿那么容易死!?
    朋友最好是诤友,互相吹捧就好么!?

• 情陷清香

调皮!敢戳心的才是好朋友,有没有度量,自行体会。我北老师心宽~庆幸的是,优秀的东西,自己会发光。
  • 一朵玫瑰

不管她有多少故事    也不管她的内心有多少忧伤     你的精雕细刻叙说----故事的片段----   
  • 行路

一朵玫瑰 发表于 2017-5-4 02:41
    不管她有多少故事    也不管她的内心有多少忧伤     你的精雕细刻叙说----故事的片段----    ...

赞同玫瑰师兄点评分析,欣赏学习。
  • 找乐的鱼

可怜天下父母心,岁月无情人有情,时光虽逝记忆在,留住了美好
  • 北坡

情陷清香 发表于 2017-5-3 22:19

我不怕

嘿嘿,我又复活了,就是“逗您玩” 。这个“一线牵”是咋修的给我说道说道呗,看西痴兄挺激动的
  • 北坡

西痴 发表于 2017-5-3 22:34
    他会更茁壮、更高大!人哪儿那么容易死!?
    朋友最好是诤友,互相吹捧就好么!?
    ...

哎呀,西痴兄太了解我了 ,俺回来啦
  • 西痴

北坡 发表于 2017-5-4 08:46
    嘿嘿,我又复活了,就是“逗您玩”  。这个“一线牵”是咋修的给我说道说道呗,看西痴兄挺激动的
    ...

我不是激动,是感动。初次看到有清香兄这个人名(他顶了我的帖子),就翻看了他在论坛的作品,结果一些作品只能看到题目看不到图片,我留了言。

大约是清香兄看到了我的留言,竟为我这一个读者费力“修补”重发了一次。我很感动他这种认真精神,特意回帖,不知怎么,他竟牵涉到了北坡兄了。哈哈。
    北坡兄的文化素养深厚,但摄影语言的表达方法还欠缺,需要多思考、学习。

为清香兄的认真感动,没有认真,就难有进步。

再次致谢他的回复!