浏览
支持

热度指数

热度(10)
  • 杏林蜂鸟

环境交待的不是太清楚。
  • 一朵玫瑰

我走过这条小路   太险了   山小   路更小    上山容易   下山难    小心哟   把细节交代清楚    想拍什么   角度直接拍主题    看来老师家也是德州的  有时间多参加长河摄影组织活动哟   问好   继续----
  • 冬去春来

杏林蜂鸟 发表于 2017-4-18 16:07
    环境交待的不是太清楚。

谢谢蜂鸟老师指导鼓励!忽然发现德城唯一的一条下山路好玩,就拍了下来 !
  • 杏林蜂鸟

冬去春来 发表于 2017-4-18 17:12
    谢谢蜂鸟老师指导鼓励!忽然发现德城唯一的一条下山路好玩,就拍了下来 !
    ...

您这是俯拍,表现不出山的高度和道路的曲折。如果从山下仰拍,就能很好地呈现了。
  • 冬去春来

一朵玫瑰 发表于 2017-4-18 16:36
    我走过这条小路   太险了   山小   路更小    上山容易   下山难    小心哟   把细节交代清楚    想拍 ...

谢谢玫瑰老师的鼓励!当时就想把唯一山路的陡峭劲给表现出来,到后来感觉角度不对,看来构图的技巧还需要提高!有机会当面请教。
  • 冬去春来

杏林蜂鸟 发表于 2017-4-18 17:20
    您这是俯拍,表现不出山的高度和道路的曲折。如果从山下仰拍,就能很好地呈现了。
    ...

谢谢蜂鸟老师!找机会再试一下,谢谢啦!!
  • 轻描淡写

拍摄时间看来有点晚,光影比较暗淡。另外,图中的树枝占用大部分画面,对表现下山路造成很大影响!
  • 冬去春来

霞光. 发表于 2017-4-18 22:55
    好拍!欣赏学习了!

谢谢霞光老师鼓励!早上好!
  • 冬去春来

轻描淡写 发表于 2017-4-19 06:52
    拍摄时间看来有点晚,光影比较暗淡。另外,图中的树枝占用大部分画面,对表现下山路造成很大影响! ...

谢谢轻描淡写老师赏评鼓励!换个时间、角度再试一下!
  • 乐天天

欣赏!