浏览
支持

热度指数

热度(10)
  • 太阳岛

昨天韩老师的课,受益匪浅。发一张人物摄影,请老师们多多指教。谢谢!
  • 情陷清香

楼主,我要笑裂了~
    这抓的多生动
    作者作品受到质疑的时候,元老憋笑,不说话,路人在那傻笑 ,作者一脸懵B,望着~ haha

{:8_110:}   高!
  • 杏林蜂鸟

情陷清香 发表于 2017-4-17 13:34
    楼主,我要笑裂了~
    这抓的多生动
    作者作品受到质疑的时候,元老憋笑,不说话,路人在那傻笑 ,作者一脸懵B ...

赞同情陷清香老师的精彩点评!
  • 太阳岛

情陷清香 发表于 2017-4-17 13:34
    楼主,我要笑裂了~
    这抓的多生动
    作者作品受到质疑的时候,元老憋笑,不说话,路人在那傻笑 ,作者一脸懵B ...

清香老师点评太生动形象了,谢谢
  • 太阳岛

杏林蜂鸟 发表于 2017-4-17 14:18
    赞同情陷清香老师的精彩点评!

谢谢蜂鸟老师
  • 心香一瓣

欣赏、学习!
  • 一朵玫瑰

这幅儿童人像抓拍的非常好   具有时代大背景的联想   关注夹缝中的人群生活   现在农村的儿童留守  老人  爸爸 妈妈进城打工   有故事   有思想  有主题     建议:多抓拍农村的作品   多角度   方方面面   可以扩展   去拍   赞
  • 太阳岛

谢谢心香一瓣老师
  • 太阳岛

一朵玫瑰 发表于 2017-4-17 16:56
    这幅儿童人像抓拍的非常好   具有时代大背景的联想   关注夹缝中的人群生活   现在农村的儿童留守  老 ...

谢谢玫瑰老师的深刻点评