浏览
支持

热度指数

热度(20)
  • 一朵玫瑰

春天真好   春天真来了    光溜溜的夏天    好久不见了    问好了   (望大家继续言语   拿大砖头------)
  • 杏林蜂鸟

人物的穿着和对光线的表现很棒。河水太脏,影响了视觉效果。
  • 心香一瓣

哈哈!我怎么看着像冬天?只是孩子是个冬泳爱好者,很惬意的表情
  • 轻描淡写

一朵玫瑰 发表于 2017-4-7 05:37
    春天真好   春天真来了    光溜溜的夏天    好久不见了    问好了

欢迎玫瑰老师来拍砖,问好!
  • 轻描淡写

杏林蜂鸟 发表于 2017-4-7 06:15
    人物的穿着和对光线的表现很棒。河水太脏,影响了视觉效果。

周边环境是衬托人物的表现服务的,从周边环境看不出春天的痕迹,只有孩子身上的温度才知道春天来了!
  • 轻描淡写

心香一瓣 发表于 2017-4-7 10:30
    哈哈!我怎么看着像冬天?只是孩子是个冬泳爱好者,很惬意的表情

画面直观表现,孩子身上的温度和地上的嫩草才是春天的表现!
  • 柳浪闻莺

感觉这个春天很暖,人物表情抓拍的好。环境太差了。
  • 轻描淡写

谢谢大姐欣赏支持!
  • 情陷清香

构图趣味中心到位,环境死气沉沉与男孩子对比如此到位。如此佳作,竟然,,哎~
  • 心香一瓣

论坛是个仁者见仁,智者见志的平台,你有你的观点,我有我的看法,你有你的水平,我有我的层次!且不必妄自言他!
  • 情陷清香

没说你,别激动,为作品正名而已。
  • 心香一瓣

改错:智者见智
  • 心香一瓣

不是说谁,觉得就是大家开心而已
  • 情陷清香

我确实暗指,与你没关系
  • 轻描淡写

情陷清香 发表于 2017-4-8 08:04
    构图趣味中心到位,环境死气沉沉与男孩子对比如此到位。如此佳作,竟然,,哎~ ...

欢迎情陷清香老师光临,感谢对本片的点评和认可,拍片只是自己的一点感觉,有什么好的想法和建议还请畅所欲言,俺实在想不出你欲言又止的想法,还请明示!
  • 轻描淡写

心香一瓣 发表于 2017-4-8 08:16
    论坛是个仁者见仁,智者见志的平台,你有你的观点,我有我的看法,你有你的水平,我有我的层次!且不必妄自 ...

拍出来就是要给大家看的,大家不必介意,必竟都是对片不对人,有什么想法都可以畅所欲言,我希望听到大家真实的想法,博采众家之长,也让我的眼光有所提高,我希望听到不同的声音。
  • 乐天天

看小伙这身衣服像是夏天了 ----
  • 轻描淡写

乐天天 发表于 2017-4-8 17:42
    看小伙这身衣服像是夏天了 ----

还是小伙子年轻力壮有活力,乐天天老师也过的太快了,才春天!
  • 情陷清香

轻描淡写 发表于 2017-4-8 14:16
    欢迎情陷清香老师光临,感谢对本片的点评和认可,拍片只是自己的一点感觉,有什么好的想法和建议还请畅所 ...

我在夸你啊,yoyoyo
  • 轻描淡写

情陷清香 发表于 2017-4-9 00:29
    我在夸你啊,yoyoyo

夸的我找不着北了。