浏览
支持

热度指数

热度(7)
  • 冬去春来

• 一朵玫瑰

没有发现春天的味道   蓝蓝的天   蓝蓝的水    整体画面静静悄悄    新湖风景依旧美----   继续
  • 冬去春来

一朵玫瑰 发表于 2017-4-4 15:31
    没有发现春天的味道   蓝蓝的天   蓝蓝的水    整体画面静静悄悄    新湖风景依旧美----   继续 ...

谢谢玫瑰老师的鼓励,这是元宵节拍了个接片,直到今天才完成。故此请老师指导提个意见!
  • 一朵玫瑰

冬去春来 发表于 2017-4-4 16:33
    谢谢玫瑰老师的鼓励,这是元宵节拍了个接片,直到今天才完成。故此请老师指导提个意见!
    ...

接片不错    俺看了半天也没有看出名堂来    还因为你拿广角镜头片了呢     你在仔细看看2片  
  • 冬去春来

一朵玫瑰 发表于 2017-4-4 16:38
    接片不错    俺看了半天也没有看出名堂来    还因为你拿广角镜头片了呢     你在仔细看看2片  
    ...

老师“法眼”厉害!正是14—24镜头拍的。佩服、佩服!!
  • 北坡

一片接的好,二图还是能看出接片来。不过接这样已经很不错了,反正我不会
  • 冬去春来

北坡 发表于 2017-4-4 18:39
    一片接的好,二图还是能看出接片来。不过接这样已经很不错了,反正我不会  ...

谢谢北坡老师鼓励,接片的功能掌握不了,所以就容易出现误差。希望您多指导!