浏览
支持

热度指数
  微距拍大鸟   ----------   小材大用                        上午在长河公园抓拍到的 ---

热度(10)
  • 乐天天

• 老马

厉害,都能打飞机了,高手中的战斗机。{:7_272:}
  • 平淡人生1973

厉害厉害,这么清晰!
  • 一朵玫瑰

明天你到作战部队摄影部报道   迟到就原路返回{:7_275:}{:7_309:}
  • 西痴

清晰度好,层次好!不愧微距头!

缺少陪体,单调了些,折磨多空白应该很容易找到陪体。
  • 乐天天

上午本来在低头想拍花了--- 突然空中传来飞机声,来不及调设置举手拍了两张(猛抬头向天空瞬间都不好找焦点),传上来让朋友们看了一笑而过也满开心的啊!谢谢欣赏!
  • 乐天天

谢 平淡人生朋友的欣赏,谢谢了!
  • 乐天天

玫瑰老师好,本来想拍拍花了,抬头有飞机从天空飞过抬手就拍了两张,-----  谢谢欣赏鼓励啦!{:7_315:}
  • 乐天天

西痴老师好,上午我拿百微想拍花结果头上来了飞机顺手抬头就拍 -- 根本没有想怎样构图的时间就顺手拍 -----因为战斗机飞的低就显的快  (从低头找花拍到抬头拍到飞机这个过程用了大约5秒钟 --之后才通过镜头找到飞机),周围也确实没有建筑参照物等,所以只是随意试一试能否抓拍的清晰而已 ,谢谢西痴老师的指导!谢谢了!{:7_315:}
  • 一朵玫瑰

乐天天 发表于 2017-3-10 21:19
    玫瑰老师好,本来想拍拍花了,抬头有飞机从天空飞过抬手就拍了两张,-----  谢谢欣赏鼓励啦!

挺好的  祖国强大  我自豪   一国家落后  就要------  强国防   以前很少能在德州上空看的飞机   蓝蓝天   突然来了一架飞机   特定的环境   有蓝天相伴  有你镜头相伴  精彩相依   好作品{:7_309:}