浏览
支持

热度指数

热度(15)
  • 冬去春来

• 冬去春来

• 一朵玫瑰

既然想拍景  把握主题   构图要精炼  这次光的运用挺好    那一年冬天俺在你这里拍同样的作品  日出染长河   还获小小奖了  中国数码摄影协会主席李济山说  把握最佳拍摄时间是美景如画最佳效果   继续拍吧   慢慢就会有效果  看看蜂鸟版主拍的景点  地点不变   时间变化    他恋卷   依旧春夏秋冬  拍古老的大运河  这就是你变我不变  好的作品不断在长河摄影网交流{:7_309:}   
  • 山水一鹤

勤奋的摄影人!{:7_309:}
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2017-2-28 20:36
    既然想拍景  把握主题   构图要精炼  这次光的运用挺好    那一年冬天俺在你这里拍同样的作品  日出染 ...

感谢玫瑰版主的推崇,冬去春来老师拍的不错,如果再选择一个有云的天气,把握一下日出前好的光影,会更出彩!
  • 冬去春来

谢谢玫瑰老师的鼓励!提高摄影的水平需要一个漫长的过程。希望能经常得到老师的指导!
  • 冬去春来

谢谢霞光老师的鼓励!
  • 冬去春来

谢谢山水一鹤老师的欣赏鼓励!
  • 冬去春来

谢谢蜂鸟老师指导鼓励,今后努力向老师学习吧!
  • 北坡

3图把握的时间不错,日出的光辉刚刚染上远处的楼房,调调相机的设置,可能会有更丰富点的色彩。欣赏好友美拍
  • 冬去春来

北坡 发表于 2017-3-1 14:15
    3图把握的时间不错,日出的光辉刚刚染上远处的楼房,调调相机的设置,可能会有更丰富点的色彩。欣赏好友美 ...

谢谢北坡老师指导鼓励,再试试看。谢谢啦!{:7_315:}
  • 乐天天

勤奋出精品!
  • 冬去春来

谢谢乐天天老师的鼓励!
  • 太阳岛

佳作{:7_313:} 欣赏学习
  • 冬去春来

谢谢太阳岛老师的赏评鼓励!{:7_315:}