北坡被2016年度长河摄影网论坛评为  优秀会员  称号    他来长河摄影网一年多了   摄影是他醉爱   有人说北坡喝醉了   拍出作品更有情调   瞧  那五光十色的夜景    如临其境    北坡清醒的时候抓拍人像明暗有序    故事性强    内容充实  耐看  多次参加摄影活动中获奖   积极参加该网作品点评   交流  互动   与摄影人分享自己作品同时也享受更多作品快乐精神食粮    北坡清闲时积极参加长河摄影网组织的各项活动   北坡笑说   作为一个普通会员能得到老师们的厚爱   我非常感谢   在这1年中在长河网认识了很多摄影界的前辈老师并得到了很多帮助和指导   是我这一年来最大的收获   摄影是我的爱好而非职业  所以这一路上会有很多很多的磕磕绊绊   还望在今后的道路上继续得到老师们的支持和帮助   在采访中  我问北坡摄影的好处是什么   他没有思索的说    好的摄影作品的给俺带来思想的享受的同时也给别人带来快乐  简单明了的话语   祝北坡在2017年 更上一层楼   出更多作品  {:7_315:}{:7_309:}

北坡在采访

北坡在采访

热度(20)
  • 一朵玫瑰

北坡在长河公园采访

北坡在长河公园采访
  • 一朵玫瑰

北坡在欣赏自己刚拍的作品

北坡在欣赏自己刚拍的作品
  • 山水一鹤

好呀!从禹城回来北坡老师那箱酒直接拎酒店里去吧{:7_275:}
  • 一朵玫瑰

山水一鹤 发表于 2017-2-26 21:41
    好呀!从禹城回来北坡老师那箱酒直接拎酒店里去吧

俺告诉你 他就是卖酒的 一鹤你可准备好了  下车俺帮助你  晚饭就在他家吃{:7_269:}
  • 北坡

山水一鹤 发表于 2017-2-26 21:41
    好呀!从禹城回来北坡老师那箱酒直接拎酒店里去吧

哈哈😄,一鹤版主小心些,我这一箱不够的话就喝你的啦{:7_300:}

没得说,直接扛走!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-2-27 08:36
  • 北坡

谢谢玫瑰版主抬爱,我的水平你不是不知道,跟你比起来差远了,以后多找机会跟你学学,你可以跟我学喝酒{:7_290:}
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2017-2-26 21:52
    谢谢玫瑰版主抬爱,我的水平你不是不知道,跟你比起来差远了,以后多找机会跟你学学,你可以跟我学喝酒{:7_ ...

宣传你  就是鼓励你  支持你    更是对你的摄影论坛鉴定认可   更是对摄影人的大爱   春暖花开时  有小蜜蜂与你相伴   荷花怒放时  有小蜻蜓与你缠绵     小景随拍时  有远方美女娜舞   ----加油 {:7_309:}
  • 轻描淡写

祝贺北坡老获得优秀会员称号,2017年继续坚持不懈为长河网的发展贡献自己的力量!
  • 北坡

轻描淡写 发表于 2017-2-27 07:00
    祝贺北坡老获得优秀会员称号,2017年继续坚持不懈为长河网的发展贡献自己的力量!

谢谢老兄抬爱,您的点评往往一针见血,直切要害,而且意见中肯,见解独到。是一位优秀的版主,严厉的老师。
  • 北坡

霞光. 发表于 2017-2-27 07:09
    奋斗,向北坡老师学习

谢谢霞光老师,以后有机会多在一块拍片,多交流,我也得向你多学打鸟技巧
  • 冬去春来

祝贺北坡老师!!
  • 心香一瓣

祝贺!
  • 西痴

得睹北坡兄仙颜,感谢玫瑰兄!
    用的28-300头?
  • 北坡

谢谢好友关注鼓励,问好了
  • 北坡

谢谢您的鼓励
  • 北坡

西痴 发表于 2017-2-28 08:39
    得睹北坡兄仙颜,感谢玫瑰兄!
    用的28-300头?

谢谢西痴老兄,不知什么时候能和老师面晤。镜头是适马18-300
  • 德州飞羽

向杨老师学习并致以热烈的祝贺!
  • 西痴

北坡 发表于 2017-2-28 10:47
    谢谢西痴老兄,不知什么时候能和老师面晤。镜头是适马18-300

变焦比超10倍的很少见!很实用的头,少了经常需要换头的烦恼。实际使用比什么大三元不差。

再回去通知您,和朋友们一起拍照!
  • 太阳岛

祝贺北坡老师  祝您2017拍出更多佳作