浏览
支持

热度指数

热度(15)
  • 四月

• 四月

• 四月

• 四月

• 四月

• 四月

• 一朵玫瑰

1  2片大红灯笼高高挂  逢年过节喜庆  挂灯笼用这样方式庆贺佳节  4 7片主体突出 一目了然   好于3片    5  6片最好   交代了环境同时主题明朗   主体清晰一看就是手艺人   靠的就是手记吃饭   吴桥杂技大世界票价贵{:7_305:}
  • 杏林蜂鸟

一朵玫瑰 发表于 2017-2-8 05:08
    1  2片大红灯笼高高挂  逢年过节喜庆  挂灯笼用这样方式庆贺佳节  4 7片主体突出 一目了然   好于3片    5  ...

赞同玫瑰版主的点评,提前祝老师元宵节快乐!
  • 北坡

我觉得角度还可以再调调,拍到眼光似乎更好点,可能靠的还是远点
  • 四月

一朵玫瑰 发表于 2017-2-8 05:08
    1  2片大红灯笼高高挂  逢年过节喜庆  挂灯笼用这样方式庆贺佳节  4 7片主体突出 一目了然   好于3片    5  ...

谢谢玫瑰老师点评,同时我受益匪浅{:7_315:}
  • 四月

北坡 发表于 2017-2-8 09:59
    我觉得角度还可以再调调,拍到眼光似乎更好点,可能靠的还是远点

唉,我还是不习惯紧迫逼人,只是他恰好回头,拍了自己赶紧闪了{:7_291:}
  • 四月

杏林蜂鸟 发表于 2017-2-8 09:44
    赞同玫瑰版主的点评,提前祝老师元宵节快乐!

谢谢蜂鸟老师,同乐{:7_314:}
  • 一朵玫瑰

唯°厷印象 发表于 2017-2-9 15:55
    谢谢玫瑰老师点评,同时我受益匪浅

今年好好拍  拍点新  你有  我无  你无  我有   巧  摄影拍点 巧就是一瞬间   把握好   景与人都一样   勤  勤才能出好片  拍多了  熟能生巧   ------你现在拍的都很好   注意细节  同时别把摄影当回事   就是拍的玩
  • 四月

一朵玫瑰 发表于 2017-2-9 18:45
    今年好好拍  拍点新  你有  我无  你无  我有   巧  摄影拍点 巧就是一瞬间   把握好   景与人都一样    ...

{:7_300:}{:7_315:}你也太了解我了吧
  • 太阳岛

最喜欢6了