浏览
支持

热度指数
今日出门遇见美团外卖免费送环卫工腊八粥,为他们点赞

热度(10)
  • 北坡

• 北坡

• 一朵玫瑰

你比美团更给力  宣传正能量   有你报道   新闻中的新闻   如果我是德州日报编辑   把俺的版面头条撤下  专给你刊登   图片新闻人物故事新闻     我给你 美团 环卫工人  加精  {:7_309:}
  • 北坡

一朵玫瑰 发表于 2017-1-5 19:23
    你比美团更给力  宣传正能量   有你报道   新闻中的新闻   如果我是德州日报编辑   把俺的版面头条撤下  专 ...

谢谢玫瑰,传播正能量是应该的。只是刚出门就碰到了,从包里取出相机,一开始没好意思大胆去拍,离得远了点很模糊,也错过了两位外卖小哥的英姿,有点可惜了。以后遇到这种情况一定豁出脸皮去{:7_300:}
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2017-1-5 20:01
    谢谢玫瑰,传播正能量是应该的。只是刚出门就碰到了,从包里取出相机,一开始没好意思大胆去拍,离得远了 ...

能自我总结    说明进步了   {:7_272:}
  • 三畏

满满正能量 支持
  • 西痴

一朵玫瑰 发表于 2017-1-5 19:23
    你比美团更给力  宣传正能量   有你报道   新闻中的新闻   如果我是德州日报编辑   把俺的版面头条撤下  专 ...

同感!!!
  • 北坡

三畏 发表于 2017-1-6 09:12
    满满正能量 支持

谢谢三畏版主鼓励,向您学习
  • 北坡

谢谢西痴老师鼓励,新的一年还请多多鼓励帮助
  • 北坡

一朵玫瑰 发表于 2017-1-6 07:23
    能自我总结    说明进步了

在玫瑰良师益友的“哼哼教导”{:7_300:}之下,不进步不行啊