浏览
支持

热度指数

祝朋友们新年快乐!
这是一周前的骑行记录,权当我告别这幸福的2010
今天是计划2010年的最后一次骑行,但是,昆明的一场大火打乱了我的计划.可是明年的第一天太阳初起,我会继续骑行.
于是,就思考着,自独进入论坛以来,我就关注这个论坛所有的朋友,论坛和您和我一样增长了一岁呢.
这一年,我有了山楂树一样的爱;我有了甜蜜的牵挂:千山万水脚下过 一缕情丝挣不脱.
从来不怨命运之错
不怕旅途多坎坷
那天 我就是听着这首歌想着猫猫去单车的
这一切简单的记忆
记忆里 在年轻的梦里
只有年轻飞扬的梦... ...
走过的地方,你知道吗?
记忆里 在年轻的梦里
以下按拍摄整理先后顺序拍摄发片 庸长勿怪
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

热度(8)
  • 情愿1个人

• 双眼皮墙绘

非常棒的一组片子,单车骑行------爽!

• 苇子

熟悉的北厂 苍凉的运河 非常棒的片子 就是加的字太大了有些影响整个画面 个建   祝福新年快乐

• ZSQ007

不错,欣赏了。
    建议楼主分楼发以便点评。

• 虎斑贝

这几天一直被一部电视剧吸引,《钢铁年代》。怀念那些成为历史的记忆,当逝去成为心中怀念的片段,希望未来可以有美好的事物等待大家到来。
    情愿一个人 在冬天的某个午后 行走在热闹的城市街头 繁华中想要找到一种隔离于尘世的安静 静源自心底吧 只要心能坚守 一切的喧闹嘈杂都是飘来即散去的浮云

• 乐陵信心

构图老练,拍的漂亮,欣赏了

• yuzhou0535

过年好

• 益者三友

片子超级好。要是在那土堆后面美美地睡一觉该多滋啊!