浏览
支持

热度指数

热度(17)
  • 北坡

• 北坡

• 一朵玫瑰

下次在拍  就把太阳用楼房剪影挡住   效果更好   云彩挺美的   {:7_309:}
  • 北坡

一朵玫瑰 发表于 2016-11-10 20:12
    下次在拍  就把太阳用楼房剪影挡住   效果更好   云彩挺美的

这个样子?{:7_300:}
  • 简谱

小城黄昏小景~欣赏学习{:7_313:}
  • 北坡

简谱 发表于 2016-11-10 21:04
    小城黄昏小景~欣赏学习

谢谢赏图,用广角镜头,小光圈,架子,长曝光拍出来更好。我这是定焦,在楼上隔着窗户拍的,效果比较差一些。
  • 一朵玫瑰

好的  把那黄昏色彩留住  
  • 乐天天

北坡老师费心了,{:7_313:} 如果再挪动一下位置拍到的可能更漂亮些,直言不怪呦!
  • 冬去春来

{:7_313:}
  • 北坡

乐天天 发表于 2016-11-10 22:21
    北坡老师费心了, 如果再挪动一下位置拍到的可能更漂亮些,直言不怪呦!

老哥说的对,我是在父母家里的小阳台上拍的,窗户也不大,视野就这样了,如果在外边肯等会更好些,特别是在楼顶上拍的话应能出好片。
  • 北坡

• 单反新手

我同意北坡老师拍摄。挡住太阳就成剪影了。和黄昏主题相差甚远。瞎掰,我是新手多多包涵。
  • 北坡

单反新手 发表于 2016-11-11 10:00
    我同意北坡老师拍摄。挡住太阳就成剪影了。和黄昏主题相差甚远。瞎掰,我是新手多多包涵。

谢谢老兄赏图鼓励, 有没有太阳是各有千秋,有太阳的时候色彩比较丰富点,把太阳挡住又留下天空的丰富层次才好,等太阳落山拍剪影也不错。
  • 山水一鹤

这真是夕阳无限好哇!欣赏北坡好友光影佳作!{:7_309:}
  • 北坡

山水一鹤 发表于 2016-11-11 16:46
    这真是夕阳无限好哇!欣赏北坡好友光影佳作!

夕阳无限好,只因近黄昏。哈哈,美景不在早晚
  • 杏林蜂鸟

高光不溢出,暗部有细节,北坡老师光控很到位!
  • 北坡

杏林蜂鸟 发表于 2016-11-13 15:25
    高光不溢出,暗部有细节,北坡老师光控很到位!

谢谢蜂鸟老师鼓励,赶巧了吧,惭愧惭愧