浏览
支持

热度指数

热度(10)
  • 北坡

• 一朵玫瑰

就这样拍法    鼓励奖   {:7_309:}
  • 简谱

学习北坡老师的美图{:7_313:}
  • 乐天天

美拍! 直言,  星空假啊北破老师,
  • 北坡

一朵玫瑰 发表于 2016-11-4 18:00
    就这样拍法    鼓励奖

哈哈,谢谢玫瑰鼓励,瞎玩,找点感觉,水平一般般,见笑见笑 {:7_315:}
  • 北坡

简谱 发表于 2016-11-4 18:16
    学习北坡老师的美图

谢谢影友赏图鼓励,问好了{:7_315:}
  • 北坡

乐天天 发表于 2016-11-4 19:18
    美拍! 直言,  星空假啊北破老师,

老哥见谅,天太冷,就不晚上去拍了,假做真时真亦假,真做到以假乱真那我就真成大师了,哈哈哈 {:7_315:}
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2016-11-4 22:35
    老哥见谅,天太冷,就不晚上去拍了,假做真时真亦假,真做到以假乱真那我就真成大师了,哈哈哈  ...

大师的特点就是西墙倒了   用东墙堵   看那些大师级的有几个发片的   都在家睡觉呢    {:7_309:}
  • 山水一鹤

星星也青睐花儿的美丽,都跑到花盆里来眨眼呢!{:7_290:}
  • 北坡

山水一鹤 发表于 2016-11-5 09:20
    星星也青睐花儿的美丽,都跑到花盆里来眨眼呢!

哈哈,雕虫小计,略晒一笑{:7_315:}