前几天我一哥们给我诉苦,说去年自己瞒着老婆把D2x卖了 ,偷偷的用自己的小金库买了D3。 不过这哥们聪明,把D3的3用白色油漆改成2,后面又加了的x...他媳妇居然没有感觉到不一样的地方。
后来他媳妇自作主张把他的“D2x”给人换了D700...还得意洋洋的说自己只 添了300人家就换了。

[2010-12-01 21:33 补充如下]

Τ` 20:37:07
哥们,急救啊 你的事人家都不信 你得给俺详细说下!
卡萨·布兰卡 20:37:36
么事?
Τ` 20:38:02
就是D3变D700的事 你给我详细说下
卡萨·布兰卡 20:39:33
擦,过几天在给那孙子换回来。
Τ` 20:39:51
你还是具体的说下吧
卡萨·布兰卡 20:40:13
== 我看你嫂子睡了没
卡萨·布兰卡 20:42:18
事情是这样的 你慢慢等下啊 我打字慢
Τ` 20:42:27

Τ` 21:07:46
睡着了?
卡萨·布兰卡 21:25:58
我06年买的D2X和17-55,07年结婚后正好D3上市。我那时候天天看评测,越看心里越痒,恨不得马上买一个。看的时候她也经常在电脑旁,还说这不都一样么? 我就马上回应说,这是全画幅,你懂什么啊!
正是因为这,我在你嫂子面前经常唠叨“要是有个全副该多好啊” 每次你嫂子听到这就讽刺我,说我都已经结婚了,哪还有这么多的时间拍啊。
为这个我俩经常拌嘴,拌嘴归拌嘴,我还是每次唠叨个没完。
去年,我用攒的奖金和出D2X和17-55的钱买了D3+24-120。 为了D3这俩字我没少费脑筋,刚买那会根本不敢拿回家,你嫂子有时候问我相机在哪?我说借朋友了,破相机根本不想用了。
有一次去老憨家里,正看到他拿着白色的自喷漆喷茶几,仔细一看原来是拖把把茶几腿擦了一块皮。我突发奇想,如果能把D3喷成D2X,那不就可以光明正大的拿回家了么?于是我买了一些纸胶带、黑色和白色自喷漆、美工刀。把D3喷黑,然后把刻有D2X的胶纸沾在那个位置,就完成了。虽然一看就知道很粗糙、字体大小不一,可她就是不知道这里的猫腻。
前段时间你嫂子心情比较好,经常给我说,“要不把D2给你换成D700吧” 我怕露馅就说“已经习惯了,没事。要想买就先给我买个24-70吧” 她在网上一搜索,“.真吓人,1万多都够买一个D700了”
这事我也就没放在心上,反正她也不舍得钱。直到后来有一天,你嫂子突然给我打电话,说今天做了一件会让我满意的事。听她电话的口气,我还以为什么好事呢。一下班就一溜小跑的往家赶...
到家之后你嫂子让我闭上眼,说要给我一个惊喜。我心里那个激动啊,以为她会给我买个24-70。
当睁开眼的那一瞬间我崩溃了,愣了好一会。你嫂子还傻乎乎的问我是不是激动的不会说话了...有些事,我当时真不知道该怎么说。有句话叫“哑巴吃黄连”我想我那时候的滋味比吃了黄连还难受。

Τ` 21:27:46
呵呵 那相机嫂子给谁换的啊
卡萨·布兰卡 21:29:10
给她单位那孙子,不过那人还算行。钱已经退给我了,说玩玩我的D3过几天再还我
Τ` 21:29:57
那也挺好 嫂子知道你的相机的D3么?
卡萨·布兰卡 21:30:41
知道 炒了一架之后就好了!

热度(9)