浏览
支持

热度指数
   近日天渐渐的冷了,雾也多了起来,曾经遇上过大雾的天气,那真是让你的眼睛都要瞪出来了。
   大雾天和朋友们喝酒,不觉中话题就讲到的有关大雾天气的笑话。

有一甲司机为了在大雾天气跑车省事,就跟在了乙司机辆车的后面。跟着灯光,省事也安全。突然,灯光灭了,甲司机猛然停止造成车辆追尾。怒气冲冲下车大声吼道:你为什么突然灭灯!!!乙司机说道:我到家了,进了车库了,怎么不灭灯呢。甲哑然。。。。

热度(15)
  • 石先僧

• 自由落体

• 同路无舟

谁说的笑死人不偿命!我要笑死了就找她!!
  • 双眼皮墙绘

• 观雪听雨

啊哈哈哈  笑死人不偿命
    快乐飞翔 发表于 2010-12-1 09:09

• 观雪听雨

谁说的笑死人不偿命!我要笑死了就找她!!
    同路无舟 发表于 2010-12-1 20:06

• 观雪听雨

高,真高
    纯真印象 发表于 2010-12-1 07:55

• 观雪听雨

谢谢以上朋友们的笑脸O(∩_∩)O哈!
  • 晨曦chenxi

• 高庆虎

• photo

一司机大雾天晚上迷了路,隐约见路边一路标,可雾太大看不清写的什么,于是决定爬上去看看。好不容易爬到顶上,终于看清了上面的字:有雾当心。
    哈哈,凑个热闹.
  • 飞猪~

得用东北话说:我到贾了,害追啊!
  • 观雪听雨

一司机大雾天晚上迷了路,隐约见路边一路标,可雾太大看不清写的什么,于是决定爬上去看看。好不容易爬到顶 ...
    photo 发表于 2010-12-2 16:09

还别说,大雾天俺还真遇上过,开一步下车看一下路。。。能见度也就一米吧。。眼珠子都要瞪出来了呢。。。好在俺没爬坡O(∩_∩)O哈!
  • 观雪听雨

得用东北话说:我到贾了,害追啊!
    飞猪~ 发表于 2010-12-2 22:40

• 夕陽红遍天

哈哈