浏览
支持

热度指数
余辉

热度(12)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 沧海一粟

学习欣赏师友精美佳作。
  • 北坡

玫瑰版主勤奋,外面拍晚霞漂亮啊,我在窗口拍的就自己留着了,拿不出手啊😜
  • 杏林蜂鸟

云的形状很棒,1片暗部需稍微提亮。
  • 一朵玫瑰

沧海一粟 发表于 2016-5-27 09:10
    学习欣赏师友精美佳作。

老师好   摄影快乐  {:7_309:}
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2016-5-27 09:34
    玫瑰版主勤奋,外面拍晚霞漂亮啊,我在窗口拍的就自己留着了,拿不出手啊😜

雪  你谦虚了  你看鸟   人家试验作品都发上来交流    这就是平常心    别自己留着了   今年夏天这样天多   准备好你的猎枪   十环打不到    也打1环啊   期待你的作品{:7_313:}{:7_309:}
  • 一朵玫瑰

杏林蜂鸟 发表于 2016-5-27 17:23
    云的形状很棒,1片暗部需稍微提亮。

鸟   俺一朵玫瑰 记下了    在拍时亮点      摄影快乐    天天鸟有好心情{:7_309:}{:7_314:}{:7_314:}{:7_314:}
  • 阳陆

余晖照进你发现美的眼睛。
  • 柳浪闻莺

一朵玫瑰 发表于 2016-5-27 00:29