.。。。。

热度(21)
  • 夕陽红遍天

。。。。
  • 夕陽红遍天

。。。。
  • 夕陽红遍天

。。。。
  • 轻描淡写

靓丽,迷人,古典范儿,拍得漂亮。
  • 山水一鹤

4片的拍摄角度、模特神态以及构图都很棒!欣赏夕阳红遍天老师人像佳拍!{:7_309:}
  • 夕陽红遍天

轻描淡写 发表于 2016-4-30 20:51
    靓丽,迷人,古典范儿,拍得漂亮。

谢谢轻描淡写老师赏光鼓励
  • 夕陽红遍天

山水一鹤 发表于 2016-4-30 20:53
    4片的拍摄角度、模特神态以及构图都很棒!欣赏夕阳红遍天老师人像佳拍!

谢谢山水一鹤老师点评和厚爱
  • 一朵玫瑰

今天我的心情还好  没有你在的时候  我总想着你   坏了  今天有摄影师相约   他非让俺把你放下   让俺追忆五四时期新文化运动大学生   看俺的手势做的如何   你还是把俺拿起 来才有那年月的感觉   这效果就棒极了  谢谢你又让俺找回刚才的感觉   少女与书的独白       问老前辈好  摄影愉快  身体好  {:7_313:}{:7_309:}
  • 夕陽红遍天

一朵玫瑰 发表于 2016-4-30 21:27
    今天我的心情还好  没有你在的时候  我总想着你   坏了  今天有摄影师相约   他非让俺把你放下   让俺追忆 ...

谢谢一朵玫瑰老师如此细腻认真的点评和鼓励,
    这次人像采风,刚刚到现场的时候,秋天老师等几位老师和好朋友,提议我策划和构思几个场景,拍点有故事的环境人像。

说实的我非常纠结,民国时期的,衣着搭配如何能找到与之相吻合的场景?
    周围现代化的建筑和环境实在是让我无从下手,
    加之道具等也不能与主题相吻合,所以我就放弃了用环境衬托主体气氛手法。
    即便是这样,一本横版的现代书出现在画面中依然是非常一大败笔和遗憾!

再次感谢一朵玫瑰老师抬爱!

• 山山水水皆是禅

好,学习,精彩
  • 夕陽红遍天

谢谢山山水水老师赏光鼓励
  • 阳陆

恍如隔梦,经典好拍。
  • 夕陽红遍天

阳陆 发表于 2016-5-2 07:26
    恍如隔梦,经典好拍。

谢谢阳陆老师赏光厚爱
  • 乐天天

黄老师拍的片,总让我琢麽老半天!怎么拍的这么好呢?我好好学习把!{:7_313:}
  • 夕陽红遍天

乐天天 发表于 2016-5-2 11:46
    黄老师拍的片,总让我琢麽老半天!怎么拍的这么好呢?我好好学习把!

谢谢乐天天老师来访赏光!大家伙一起玩开心最重要,
    然后咱们一起探讨相互帮助共同提高,一起享受摄影赐给我们的快乐!
  • 心若止水

黄老师真厉害 能把这姑娘拍出温婉的感觉来 {:7_313:}
  • 飞猪~

清新民国风,欣赏老师佳作!
  • 夕陽红遍天

心若止水 发表于 2016-5-3 16:30
    黄老师真厉害 能把这姑娘拍出温婉的感觉来

谢谢心若止水老师厚爱
  • 夕陽红遍天

飞猪~ 发表于 2016-5-3 20:29
    清新民国风,欣赏老师佳作!

谢谢飞猪老师多年的支持和帮助
  • 三畏

古风清韵 值得学习