爱上一个城市,如同爱上一个人(二)
                                          周童

照片 063.jpg

[size=+0]

[size=+0]    这是遮掩着通往另一段回忆的老木门,我在门外,用远游人的眼神注视着它,[size=+0][size=+0]锈迹斑斑的铁把手,不知扣响了多少世纪,当我侧耳聆听的时候,仿佛还有余音在空气里回荡,老木门里会是怎样一番境地?引得人浮想连连

拍于外国语大学

热度(10)
  • 西风北吹

有时候,人往往是因为爱上一个人,才爱上一座城。不管身在何处,只要心爱的人在身旁,哪里都是爱的天堂。

• 双眼皮墙绘

从饱经风霜的门把手上所见,室内令人神往!

• 自由落体

:victory:

• 虎斑贝

谢谢楼上诸位朋友。人生在体会中才有滋味啊

• 运河小舟

版主过年好哇

• 思想鱼

回复 1# 虎斑贝

爱上一个城市容易,爱一个人太难 。

爱一个城市你却不能强求你爱的人伴随你去;但你爱一个人你确可以跟TA走遍海角天涯
  • 虎斑贝

大哥过年好。春节去了多哈,没能及时送上祝福很是惭愧。现在补上吧呵。快乐

• 虎斑贝

哟,好有哲理啊。怪不得叫思想鱼呢呵。

• 运河小舟

春节来德州了吗?祝福你天天快乐!

• 虎斑贝

大哥好,今年春节是在多哈过的,在卡塔尔住了一个月,最近才回来。现在感觉德州很近,却又那么遥远。呵呵,这样也好,有了思念的空了。问候