浏览
支持

热度指数
照片 697_副本_副本_副本.jpg

热度(12)
  • 山水一鹤

很朴实的劳动者形象,赞!{:7_309:}
  • 北坡

看不到眼睛,很遗憾。其他都不错
  • 杏林蜂鸟

山水一鹤 发表于 2016-4-23 22:57
    很朴实的劳动者形象,赞!

造成一鹤版主的指导意见,另外面部需提亮,最好能看到眼睛!
  • 西痴

北坡 发表于 2016-4-23 23:04

不必一切清楚。这个气氛环境已经有足够震撼力。提亮后清楚了,感染力反而下降了。

这是提亮的效果。可以对比,原图突出了主体的风吹日晒造成的脸部的黑。这个图片的气氛也改变了,缺少了原片具有的震撼力。
  • 四月

西痴 发表于 2016-4-24 10:55
    不必一切清楚。这个气氛环境已经有足够震撼力。提亮后清楚了,感染力反而下降了。

谢谢西痴老师,你给我当时的想法一样,我像你一样试过提亮,还不如原片发送呢
  • 四月

杏林蜂鸟 发表于 2016-4-24 09:45
    造成一鹤版主的指导意见,另外面部需提亮,最好能看到眼睛!

谢谢蜂鸟老师的提议,我不会局部提亮,如果能的话,花农表情很美
  • 四月

北坡 发表于 2016-4-23 23:04

谢谢北坡
  • 四月

山水一鹤 发表于 2016-4-23 22:57
    很朴实的劳动者形象,赞!

谢谢版主点评,请多指导
  • 川川2011

老师拍得非常精彩漂亮!做什么事情都不是那么容易的,花农为了养花辛勤劳作风吹日晒,从照片里面体现出来。和后面的牡丹花成鲜明对比。支持佳作!
  • 四月

川川2011 发表于 2016-4-24 19:26
    老师拍得非常精彩漂亮!做什么事情都不是那么容易的,花农为了养花辛勤劳作风吹日晒,从照片里面体现出来。 ...

谢谢点评{:7_315:}
  • 北坡

西痴老师有所误解了,我说的没看到眼睛是要在拍摄的时候稍等一下时机,等她睁开眼睛的时候再加拍一张,这时面部表情仍然很愉悦,明亮有神的眼睛更能表现片中人物每天辛勤劳作,但却非常充实、快乐这种意图。片子中人物是眯着眼的,我也觉得面部提亮没有什么作用,而稍暗的肤色也非常符合人物特征。谢谢
  • 一朵玫瑰

把握摄影方向盘   摄影乐趣多多   {:7_314:}