浏览
支持

热度指数

图片     827        看完您就乐      此图片不能离近看     远些看   

热度(7)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 弹指一灰间

手机拍的吧。
  • 杏林蜂鸟

等待玫瑰老师解开谜底。
  • 一朵玫瑰

环境与----
       我喜欢拍图片      我总是觉得      我们的生活中到处都充满了美      能和您们一起分享这些图片我很开心    希望您们喜欢    (UFO:图片的中飞的是俺楼房下的燕子在飞翔   下着雨  拍的太阳   雨没有显示出来      当俺拿起相机在窗户前 拍雨中的太阳时    惊扰了它们      有一只 还往俺的相机上闯呢     精彩喲   )  谢谢欣赏  {:7_309:}
  • 轻描淡写

一朵玫瑰 发表于 2015-8-28 09:17
    环境与----
       我喜欢拍图片      我总是觉得      我们的生活中到处都充满了美      能和您们一起分享这 ...

想拍的没拍出来,技术还不够好,继续努力!{:7_300:}
  • 一朵玫瑰

轻描淡写 发表于 2015-8-28 09:26
    想拍的没拍出来,技术还不够好,继续努力!

谢谢     好友的鼓励    支持   帮助    俺的好好学习  天天向上   {:7_309:}{:7_315:}