浏览
支持

热度指数
凑个数请指正
照片 2561_副本_副本.jpg

热度(16)
  • 单反新手

• 江河

老大哥拍静物也是高手啊,{:7_313:}
  • 一朵玫瑰

唯有我来把春点    秋 已经远去    但是俺的生命力依旧是那样顽强   看似简单   内容深   学习  问老师好{:7_309:}还有好吃的{:7_313:}
  • 乐天天

向孙老师学习了!
  • 北坡

一图两丛绿叶,一大一小,一远一近,周边深色枯枝,有疏有密,整体看取材非常有意义。建议用3:2尺幅来做,修了一幅,请老兄批评斧正 212413y9nq916rrnq6ddx9.jpg
  • 单反新手

谢谢江河老弟关注。凑个数我是单反新手。哈哈哈哈。
  • 单反新手

谢谢北坡老师点评。修图后主题更突出,效果更明显。这是前几天在郭亮村旅游时发现一簇树叶在深秋阳光下所展现顽强生命力。深深感动了我。后期稍作处理。再一次感谢北坡老师。见面请教。
  • 单反新手

向陆老师学习。谢谢陆老师关注。见面请教。
  • 单反新手

谢谢玫瑰老师关注。我只想把内心东西通过图片表现出来。玫瑰老师的点评一语点破。其实原片比较平淡,后期稍作处理,效果比明显。见笑了。送你两朵玫瑰{:7_309:}{:7_309:}哈哈哈
  • 风调雨顺

老哥的静物别有新意,图影具佳。北坡老师的韵色,更是锦上添花。学习欣赏了。
  • 风调雨顺

我的回复怎么没上去?
  • 单反新手

谢谢雨顺老师关注。第一幅片子主要是稍作后期效果较好。两朵{:7_309:}{:7_309:}玫瑰。哈哈哈
  • 简谱

向单反老师学习静物拍摄*^_^*
  • 单反新手

谢谢简谱老师关注。过奖了。相互学习共同提高。
  • 柳浪闻莺

漂亮!欣赏学习老师佳作。
  • 单反新手

谢谢闻莺老师关注。蒙上了哈哈哈哈。见面请教。