三畏 发表于 2015-2-10 16:15:40

支持好友力作 支持无敌小竹炮!

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-10 16:19:27

三畏 发表于 2015-2-10 16:15
支持好友力作 支持无敌小竹炮!

感谢三畏老师的关爱与支持,第一次使用小竹炮,对焦设置不太熟练,致使有些照片焦点不准,让老师见笑了。

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-10 16:25:10

运河纤夫 发表于 2015-2-9 19:59
非常精彩的抓拍,欣赏支持。

谢谢运河纤夫版主的厚爱与鼓励,新镜头对焦模式分两档,一个是FULL,一个是∞-5m,有时忘记调整影响了对焦效果,致使有的照片焦点不实,看来还需在进一步的练习!

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-10 17:41:09

一朵玫瑰 发表于 2015-2-9 20:21
欣赏了    精彩

本想在这次年会上与一朵玫瑰老师好好交流,却未能实现。老师是神龙见首不见尾,令我高山仰止啊!

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-10 17:45:10

samyzny 发表于 2015-2-9 20:21
神情到位 第三张 笔刷(蒙板)再细致点

欢迎老师的大驾光临,您的指导一针见血,后期处理我一直用的是尼康自带的NX2,在精细化处理方面有一定难度,我正在摸索LR和PS的软件,希望能得到老师的指点和赐教!

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-10 17:50:38

乐在其中 发表于 2015-2-9 21:03
精彩大奖在即,支持祝贺!
让乐在其中老师见笑了,获奖不获奖是其次;这么隆重的年会和这么多的老师参加,对我来说最重要的是记录和学习的机会难得!相同的环境下,通过与老师们的作品比较,让我很容易就能发现自己存在的不足和差距,以利于今后的总结和提高!

轻描淡写 发表于 2015-2-10 17:59:14

精彩花絮,为老兄点赞!

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-10 18:02:32

轻描淡写 发表于 2015-2-10 17:59
精彩花絮,为老兄点赞!

谢谢轻描淡写老师的欣赏与鼓励,还是欢迎弟兄多指不足,多提问题!

轻描淡写 发表于 2015-2-10 18:15:27

花絮就不提了,好的不说,不好的也不说,大家有个美好回忆就好!

梅竹 发表于 2015-2-10 21:16:02

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-10 16:01
感谢梅竹老师的光临指导和点评鼓励,好长时间没向老师请教了,欢迎您多提意见,多多指教!

杏林老师太谦虚了,向您学习才是,再次祝贺获奖!杏雨梨云春风韵,林栖谷隐总是真。新春来临,祝杏林老师新的一年吉祥如意,佳片连连。

花落依然 发表于 2015-2-10 21:22:29

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-9 23:40
谢谢花落依然老师的鼓励,自家姐弟就别客气了,欢迎花姐多提批评意见!

兄弟的拍摄技术坐火箭了吧{:1_12:}太棒了,姐姐没有挑出毛病,只有学习,请教得份了。{:1_12:}

时夫 发表于 2015-2-12 00:25:21

非常精彩,太喜欢了,问好老弟!问候大家!

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-12 14:43:06

梅竹 发表于 2015-2-10 21:16
杏林老师太谦虚了,向您学习才是,再次祝贺获奖!杏雨梨云春风韵,林栖谷隐总是真。新春来临,祝杏林老师 ...

感谢梅竹老师的美好祝愿,同时也向您及家人送到我真诚的祝福,愿天天健康平安,事事顺心如意!

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-12 14:46:09

时夫 发表于 2015-2-12 00:25
非常精彩,太喜欢了,问好老弟!问候大家!

感谢时夫老师来自海外的支持与鼓励,第一次使用小竹炮,各种设置还不掌握,片子有的对焦不实,有待于今后多拍、多练、多总结。

钢琴调律师 发表于 2015-2-15 21:16:28

抓拍给力,张张精品,欣赏支持佳作。

杏林蜂鸟 发表于 2015-2-16 03:58:51

调律师0769 发表于 2015-2-15 21:16
抓拍给力,张张精品,欣赏支持佳作。

欢迎调律师老师的赏鉴,谢谢您的认可和鼓励,提前给您拜个早年,祝大哥新年快乐,健康平安,吉祥如意!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 群英荟萃 欢聚一堂---小竹炮处女拍