admin 发表于 2020-12-5 17:09:14

“我的摄影2020”征集活动开始啦

“我的摄影2020”征集活动开始啦

转眼间,2020年就要过去了,2020,是不平凡的一年我们经历了百年不遇的疫情让我们突然认识到生命的可贵,对生命重新有了新的认识。我们经历,我们成长!这一年,您的相机、手机里都留下了些什么呢?打开相册,里面塞满了这一年的“收获”,或欢喜,或悲伤,每一张图片都有一个故事都有一片心情。整理2020,憧憬2021,
小编真诚地邀请您来用图片,来记录您的2020年……
让我们和您一起分享一年里满满的收获吧。2021,让我们一起同行,为遇见更好的自己。

【征稿内容】   1.在您过去的一年里拍摄的所有照片中选择你觉得最好的、最有意义的,照片内容可能是一年的记事,一次愉快的旅行,一场风花雪月,一年照片的合集……但不管它是什么内容,它对你个人来说一定是意义非凡的。    2.告知我们这些图片内容,可以每张图片做说明,也可以综合叙述、讲述照片里的故事。   3.留下您的个人生活照片(也可以不展示个人照片哦)、个人摄影简介、摄影感言、新年寄语,你想说的都可以。
【征稿要求】      1、相机、手机拍摄的图片均可参加,全世界各地摄影人均可投稿。      2、图片为jpg格式,单幅大小在200KB-500KB以内,彩色、黑白不限,每组图片最少15张以上。      3、图片和文字打包发送至邮箱chsywyz@126.com,最好是有一张自己生活照哦,注明姓名、微信。      4、投稿后,请加小编微信chsyfb以便联系。
【 作品展示】      所有图片经筛选、编辑在长河摄影网“摄影师推荐”栏目和长河摄影网公众平台推送,并择优推荐到更高的平台宣传、推广。   这个冬天不寂寞,让我们一起回忆一年中的美丽景色,给自己一份满意的答卷,寻找2019自己留下的影子吧!
长河摄影网2020年12月5日

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:00

我不曾忘记-------   金色盾牌,热血铸就新冠病毒席卷世界各地。2020年新春伊始为了防备疫情的流行,宁津县公安局按照上级统一部署迅速在各个交通要道、路口设立了检查站。曾经在公安战线工作过的我马上联系宣传部门征得同意后,拿起相机来冒着鹅毛大雪来到了滨德高速路口宁津段。拍下了这些照片。

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:02

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:03

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:04

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:05

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:06

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:07

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:08

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:09

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:10

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:11

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:12

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:13

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:14

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:15

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:16

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:17

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:18

acjdong 发表于 2020-12-9 14:33:19

柳浪闻莺 发表于 2021-4-29 20:58:16

请问老师结稿了吗?
页: [1]
查看完整版本: “我的摄影2020”征集活动开始啦