浏览
支持

热度指数
学拍    ---------    人像    -  -                    请老师们指正  !

热度(18)
  • 乐天天

• 乐天天

• 西痴

欣赏!
  • 蔚蓝先生

精彩的人像,此处有掌声
  • 山水一鹤

清晰、美丽!欣赏乐天天老师人像佳作!
  • 行路

• 乐天天

谢谢西痴老师首席欣赏,谢谢了!
  • 乐天天

谢蔚蓝老师欣赏!
  • 乐天天

谢谢一鹤老师欣赏鼓励!谢谢!
  • 乐天天

谢行路老弟点赞欣赏!
  • 尽善尽美

不错,很漂亮!
  • 乐天天

谢谢王老师欣赏鼓励!问好
  • 一朵玫瑰

123楼    各有各的优点    1楼微笑是带动画面视觉焦点    镜头远与深比较合理    不中焦点跑了
                                      2楼眼神比较专注    好像在和老乐在用心交流   整体画面布置合理   不中    那牙齿不美暴露出来  
                                      3楼目视远方   用光到位   不中构图再想一想   
                                      以上个见    老乐和俺是老朋友了    有机会一起摄影   共同进步   向老乐学习  
  • 乐天天

感谢玫瑰老师的欣赏,拍人像还在学习摸索阶段,以后还得请玫瑰老师多多指点指点啊,谢谢了!
  • 莫天正

眼神光用的好,赞一个!
  • 乐天天

谢谢你啦!
  • 三畏

精美人像佳作
  • 乐天天

谢谢三畏老师欣赏鼓励!