作了几幅小画    送给全民热拍版主清香老师   

路上黑 天上星星 相伴

路上黑  天上星星   相伴

热度(11)
  • 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 一朵玫瑰

• 冬去春来

拍的漂亮!有创意!学习!
  • 天高云淡

好。抽空也给我作几幅
  • 一朵玫瑰

冬去春来 发表于 2018-7-18 21:11
    拍的漂亮!有创意!学习!

既然是画   就把醉好的一面展现出来  ---给醉美丽的公主 ---谢大哥鼓励支持  
  • 一朵玫瑰

天高云淡 发表于 2018-7-18 21:25
    好。抽空也给我作几幅

好啊     有时间我去你那里    好好 传帮带   把我打恋画中精品中的精品哟   大哥夜里好   
  • 山水一鹤

一朵玫瑰 发表于 2018-7-18 22:33
    好啊     有时间我去你那里    好好 传帮带   把我打恋画中精品中的精品哟   大哥夜里好    ...

夜里好?德州式问候语,乐死个人儿~~玫瑰老师,您这画儿不能只送给年轻人,坛子里的老年人一人也送一幅吧,比如像我这样的~~
  • 一朵玫瑰

山水一鹤 发表于 2018-7-19 08:46
    夜里好?德州式问候语,乐死个人儿~~玫瑰老师,您这画儿不能只送给年轻人,坛子里的老年人一人也送一 ...

上午杠杠的   德州方言  俺慢慢学习   比如 -----有时间教俺几句如何   你可是老德州老人了    这画只有清香老师能读懂内涵  ----不着急   等冬来了我去减河拍几幅动物世界送一鹤超版女士如何
  • 山水一鹤

一朵玫瑰 发表于 2018-7-19 11:06
    上午杠杠的   德州方言  俺慢慢学习   比如 -----有时间教俺几句如何   你可是老德州老人了   ...

原来还是有内涵滴,且等清香妹子嘻嘻道来~~
  • 大江

大赞一下,学习了