浏览
支持

热度指数
   DSC_9055_副本.jpg                                                                                 

热度(17)
  • 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 开心就好

• 西痴

4、5、7、11好!

810打鸟优势不大。
  • 书生

拍得好!既有飞版又有静版
  • 开心就好

书生 发表于 2018-5-19 00:58
    拍得好!既有飞版又有静版

老弟说的对,好几百米,不会拍清晰的,我也是学习中,怕惊到鸟,
  • 开心就好

西痴 发表于 2018-5-18 22:49
    4、5、7、11好!

810打鸟优势不大。

谢谢版主的支持,我们初学,希望你多多指导,于相机没学问,
  • 西痴

开心就好 发表于 2018-5-19 18:06
    谢谢版主的支持,我们初学,希望你多多指导,于相机没学问,

写了许多。浏览器死了。白写了。重写。

简单说,打鸟都用新闻机。特点是:对焦快、跟焦准、连拍速度快、连拍存储快。换言之,就是硬件配置高。

810的特点是像素高,堪比中画幅。宽容度高。是适合拍人像和广告的相机。

如果810打鸟,最好不要设置高像素,大约设置在2000W像素,会提高存储速度(假设3600W像素连续存储是12张,那么2000W就能够扩大1倍,到24张)。
  • 开心就好

西痴 发表于 2018-5-19 19:41
    写了许多。浏览器死了。白写了。重写。

简单说,打鸟都用新闻机。特点是:对焦快、跟焦准、连拍速度快 ...

谢谢老师的指导,我指是刚刚学拍小鸟,拍好拍不好,我是努力学习,我不懂吗相机,我只认为,我拍的开心就好,您指导,我虚心向您们老师学习,谢谢你给我指导,