浏览
支持

热度指数

热度(11)
  • 西痴

好大的雨!
  • 找乐的鱼

有点杂乱
  • 一朵玫瑰

------雨够大的   花盆里的花喝的饱饱的-------还是楼上好    停停     瞧     雨水都打到相机上----
  • 光影瞬间BLAL

有点乱
  • 北坡

一阵,真实瓢泼大雨,马路上很快积水了
  • 北坡

无妨,乱中取景,杂乱的环境也是一种景,表现那盆花
  • 北坡

一朵玫瑰 发表于 2018-5-16 21:38
    ------雨够大的   花盆里的花喝的饱饱的-------还是楼上好    停停     瞧     雨水都打到相机上---- ...

在厨房拍的,淋不到
  • 北坡

乱是乱点,保留实际影像,在农村很多的柴垛也可以这样拍,我个人有点喜欢这个,偶尔拍几张,谢谢支持鼓励
  • 舟小咩miemie

很有感觉的片子。后期精彩。
    北坡老师有向电影摄影师发展的潜质呢。
    第一眼看到风雨中破旧的棚屋,让人不禁想到了《隐秘而伟大》中金秀贤居住的首尔贫民窟。
    第二眼看到瓢泼大雨中绽放的盆花,又像是感觉到了《这个杀手不太冷》中Leon的柔情。
    有些植物在电影里,并非只是背景,它们就是故事里的一员,用它独有的表达方式推动着故事的发展。
    我想说的是,植物在人文纪实摄影作品里,同样有着举足轻重的作用,譬如照片中的这盆花。
  • 北坡

舟小咩miemie 发表于 2018-5-17 08:53
    很有感觉的片子。后期精彩。
    北坡老师有向电影摄影师发展的潜质呢。
    第一眼看到风雨中破旧的棚屋,让人不禁 ...

哎呀呀,知音呐 哈哈哈,后期的时候确实有种难以言传的感觉,虽然大雨倾盆,环境杂乱,但内心很平静。

遗憾的是你说的这两部电影我都没看过
  • 一朵玫瑰

北坡 发表于 2018-5-17 07:49
    在厨房拍的,淋不到

趁着媳妇不注意   偷拍的  一边做饭  一边拍片    这叫热爱   赞