浏览
支持

热度指数
摄影是一件愉快而优美的小事。有时候就是单纯的分享生活,让你看看我见到好玩的不好玩的事情。生活很真实,没多少艺术表现形式,我见到的它就是这个样子。有人很讲究艺术语言,讲究精致,但兴趣爱好,聚在一起,愿和谐相处,兼容并包。很庆幸有共同语言,就说说,你实在看不上我,我也识趣。不卑不傲,山外青山人外人,有人爱那份极致的精致感,就有人爱那份洒脱的野逸。它没有固定答案,朋友间互相建议一下,是很好的互动,有时间的就去聚聚,参加下活动,都不错。人心有别,兴趣不同,阅历有深浅,造化各异。俗中有智慧,愿和平以谐俗,宽厚以容物。

回家 1.jpg

热度(11)
  • 情陷清香

• 一朵玫瑰

清香老师   我为您点赞   摄影让我们认识了你这位才女   文字功底与摄影作品一样美丽    感情是那样丰富多彩     一定抽时间参加联欢会哟     小鸭子与狗的故事   抓拍的精彩    你小心别让狗-----不要 ----抓拍与后期越来越好    向清香老师学习了    赞
  • 北坡

说的好,每个人的修养不同,技艺不同,喜好不同,所以众口难调,只做好自己喜欢的就行,建议可听可不听,如果不适合自己的路子放在一边就是了。大咖的作品也未必人人都喜欢,看不懂甚至会说这是什么玩意啊
  • 鉴兰轩主

摄影是乐趣,所以拍了些小鸭小狗,雅趣丛生,美哉!
  • 西痴

美哉兄心!

• 一壶酒一盏茶

小雅见大片啊,欣赏啦
  • 快乐飞翔

说的非常好
  • 情陷清香

谢谢,在场的不在场的,愿与诸君共勉。   
  • 山水一鹤

小鸭子游水,这是我昨晚的梦,小黄鸭、大黄鸭,好大一片水域,今儿见到这画面很温馨~~
  • 挑灯闲坐

几天不见,这风格一会左一会右,还蛮有节奏,哈
  • 情陷清香

挑灯闲坐 发表于 2017-12-18 20:21
    几天不见,这风格一会左一会右,还蛮有节奏,哈

我又不是大师  我的风格就是看心情   忽左忽右忽上忽下,习惯就好