浏览
支持

热度指数

热度(12)
  • 西痴

• 一朵玫瑰

我喜欢这样风格   我一有机会就准备建设一处   广招英才    小酒美美   ----赞
  • 西痴

一朵玫瑰 发表于 2017-12-10 17:35
    我喜欢这样风格   我一有机会就准备建设一处   广招英才    小酒美美   ----赞 ...

上海叫老酒,喝酒叫喝老酒(不是真老,习惯而已),来了最少请你喝一顿。

感谢关注!
  • 一朵玫瑰

西痴 发表于 2017-12-10 18:25
    上海叫老酒,喝酒叫喝老酒(不是真老,习惯而已),来了最少请你喝一顿。

感谢关注!

谢谢   你回来   一起喝老酒  
  • 西痴

一朵玫瑰 发表于 2017-12-10 17:35
    我喜欢这样风格   我一有机会就准备建设一处   广招英才    小酒美美   ----赞 ...

厉害,建一处几百万,看来玫瑰兄有的是钱啊!
  • 一朵玫瑰

西痴 发表于 2017-12-10 18:56
    厉害,建一处几百万,看来玫瑰兄有的是钱啊!

10万元   一处   你相信吗    来家做客    
  • 情陷清香

一朵玫瑰 发表于 2017-12-10 19:28
    10万元   一处   你相信吗    来家做客

为什么没请我
  • 情陷清香

我很喜欢小酒馆这种慵懒的气氛   
    开个小酒馆   然后坐着发呆就好   
  • 西痴

情陷清香 发表于 2017-12-10 20:32
    我很喜欢小酒馆这种慵懒的气氛   
    开个小酒馆   然后坐着发呆就好

灵感有吋来自发呆,有时来自应激。

发呆,是享受,对于有些人来说,甚至是奢侈,更不用说去酒吧发呆了。

感谢清香兄关注!

• 北坡

貌似西塘一类的小镇才有这种老酒馆吧
  • 一朵玫瑰

对  首席邀请   清香老师   吃茶    吃酒    有时间来家做客   让我媳妇给你包饺子吃  
  • 西痴

北坡 发表于 2017-12-10 21:33
    貌似西塘一类的小镇才有这种老酒馆吧

是乌镇。西塘太烂,去过一次就不想去了。

乌镇管理的很好,所以互联网大会选择了西栅。去过两次。

拍的不是酒馆,是“当年”的物品小商店。