浏览
支持

热度指数

看着网上的老师们发帖子是羡慕不已,就又起了一个大早,不过因为镜头的关系,还是拍了一些影子 1503361396658.jpeg

热度(14)
  • 一朵玫瑰

拍的很好    景物    鸟     结合意境       抓拍精彩      赞  
  • 山水一鹤

取向自然,野趣横生~~欣赏妹子佳拍!
  • 行路

• 情陷清香

看画质很容易分辨镜头像素,好有好的一套,不好也有自己的一套,
    拍得开心就好~

• 四月

一朵玫瑰 发表于 2017-8-22 10:32
    拍的很好    景物    鸟     结合意境       抓拍精彩      赞

谢谢玫瑰老师点评,问好
  • 四月

山水一鹤 发表于 2017-8-22 10:33
    取向自然,野趣横生~~欣赏妹子佳拍!

谢谢一鹤大姐点评,喜欢大姐的评语,一切来源于自然,感觉能安自己的意思表达出来就好
  • 四月

弋影 发表于 2017-8-22 11:34
    白鹭展翅高飞的样子真帅气!

谢谢老师点评,喜欢追逐它们的感觉
  • 四月

行路 发表于 2017-8-22 14:11

谢谢问好
  • 四月

情陷清香 发表于 2017-8-22 14:48
    看画质很容易分辨镜头像素,好有好的一套,不好也有自己的一套,
    拍得开心就好~

你这话我不知道咋解释,不过我的相机是不行,一套二手,不过我是真开心,给相机打交道不累,实诚
  • 情陷清香

彼岸花开 发表于 2017-8-22 15:04
    你这话我不知道咋解释,不过我的相机是不行,一套二手,不过我是真开心,给相机打交道不累,实诚 ...

相机好 有自己的一套拍摄方法,相机不好,也有自己的一套拍摄方法    
  • 四月

霞光. 发表于 2017-8-22 18:07
    短焦镜头拍出大意境!赞!

谢谢霞光老师点评,问好
  • 四月

情陷清香 发表于 2017-8-22 15:06
    相机好 有自己的一套拍摄方法,相机不好,也有自己的一套拍摄方法   
    ...

相机也不是起绝对关系的,在的是人,我不认为我拍的好,但我想表现的意境有了,摄影不一定都是清晰画质高,意境也是不可缺少的
  • wenwen

拍出意境美,摄影快乐就好!
  • 四月

wenwenTJKQ 发表于 2017-8-23 07:17
    拍出意境美,摄影快乐就好!

谢谢wenwen老师点评,摄影快乐