浏览
支持

热度指数
    海棠花儿开      ----                上午在路上碰到一个卖花的顺便拍了两张,              

热度(15)
  • 乐天天

• 单反新手

构图巧妙,背景虚化,色彩鲜丽。学习了。卖花姑娘呢?哈哈哈哈。
  • 一朵玫瑰

问个好  {:7_309:}接着单反新手老师往下
    叙  在旧社会卖火柴的小女孩是为了革命----在新社会卖花姑娘为了繁荣市场   更为了钱袋子 说明一点稳定是发展的基础   卖花姑娘就是深层含义  可惜了没有抓拍人物 {:7_315:}{:7_314:}   
  • 乐天天

谢孙老师欣赏,可惜卖花的是个大佬爷们切还离的老远所以缺憾了,谢谢了!
  • 乐天天

玫瑰老师想的还是挺全面的,既然卖花得有主人啊---谢谢提醒。问玫瑰老师好!{:7_315:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}
  • 山东-老顽童

光影优美,层次突出,老师美拍学习欣赏。
  • 德州飞羽

佳作美拍,欣赏学习!
  • 山水一鹤

乐天天老师,您这是什么镜头拍的?{:7_309:}
  • 心香一瓣

花拍得通透、灵气!背景虚化处理突出主体!赞
  • 平淡人生1973

花中影像精品,你拍的花比赶集纪实强多了,哈哈,{:7_300:}
  • 乐天天

谢 彭老师欣赏,有很多还得向你学习才是,谢谢你!{:7_315:}
  • 乐天天

谢 飞羽老师欣赏,相互学习,谢谢!
  • 乐天天

一鹤老师好!那天我带的是 尼康D90 18-105焦段变焦试拍的,还请多多指教啊,谢谢!{:7_315:}
  • 乐天天

谢 心香一瓣老师夸奖,还在学习中,谢谢!
  • 乐天天

谢 平淡人生1973朋友的欣赏,还在学习中谢谢!