浏览
支持

热度指数

热度(14)
  • 太阳岛

• 太阳岛

• 太阳岛

• 太阳岛

• 太阳岛

• 太阳岛

习作一组,请老师们指教,谢谢!
  • 三畏

欣赏支持
  • 一朵玫瑰

春夏秋冬  一年四季   看出老师对摄影的热爱   不同时间段   家乡美也不同    董子文化街是德州旅游经典一景   选景不错   拍的也有韵味   讲究   比例构图也比较合理  看出老师 基本功扎实有力    有人说  拍好大片    小品就没有问题     俺个人观点反之    多抓拍小品类   嘛题材都行  就是反复练习  慢慢就知道摄影不容易   大师级发片都是金子   初学摄影作品都是沙子    就是说交流  多拍  多练  多学( 看)   摄影就是个过程吧了    祝老师 摄影快乐{:7_272:}
  • 太阳岛

一朵玫瑰 发表于 2016-12-6 17:12
    春夏秋冬  一年四季   看出老师对摄影的热爱   不同时间段   家乡美也不同    董子文化街是德州旅游经 ...

谢谢玫瑰老师的谆谆教导,我会更加努力!
  • 太阳岛

谢谢老师的鼓励!
  • 开心就好

拍摄精彩,欣赏学习
  • 乐天天

一年四季的都有啊,{:7_313:}
  • 太阳岛

乐天天 发表于 2016-12-8 21:57
    一年四季的都有啊,

平时喜欢,总爱转转,现在终于工作不忙了,整理整理。请乐天天老师多多指教,谢谢!
  • 太阳岛

开心就好 发表于 2016-12-7 15:08
    拍摄精彩,欣赏学习

谢谢老师鼓励!