浏览
支持

热度指数
摄影师王洪生老师是一位开朗,随和,幽默,专业的摄影探索者。其作品更是斐声长河网内外,喝彩声一片。上周末拍旗袍模特时,又见王老师在拍摄空间,,与模特沟通极佳。随手拍的两幅,晒于众友,以表敬意。

热度(14)
  • 北坡

如果单拍王老师的话,应该能出不错的片子,他的“坏笑”很有感染力{:7_290:}
  • 乐在其中

谢谢老哥抓拍俺和模特大姐交谈瞬间美拍,收藏了。欣赏老哥经典佳作,学习了。
  • 一朵玫瑰

人称   拼命三郎   摄影是他醉爱    每次德州摄影界搞活动    都积极参加    王洪生老师都拿出自己经典佳作    在德州各摄影网与大家交流   体会 -------并多次获大奖   祝愿 王洪生老师摄影越拍越精彩    天天有个好心情{:7_309:}       抓拍经典人像佳作   学习了{:7_313:}
  • 杏林蜂鸟

2片的神态和表情很棒!
  • 江河

很棒的片子,学习了
  • 乐天天

一组美拍美照!欣赏学习了!{:7_313:}{:7_313:}
  • 风调雨顺

北坡 发表于 2016-8-30 21:27
    如果单拍王老师的话,应该能出不错的片子,他的“坏笑”很有感染力

谢谢北坡老师观帖,感谢你的关注。问好。
  • 风调雨顺

乐在其中 发表于 2016-8-30 21:32
    谢谢老哥抓拍俺和模特大姐交谈瞬间美拍,收藏了。欣赏老哥经典佳作,学习了。

感谢兄弟没有责怪我,距离远,时间短暂,没有拍到好的瞬间,望兄弟见谅。有机会我会努力的。
  • 风调雨顺

一朵玫瑰 发表于 2016-8-30 21:33
    人称   拼命三郎   摄影是他醉爱    每次德州摄影界搞活动    都积极参加    王洪生老师都拿出自己经 ...

谢谢玫瑰老师的关注支持,我尚在努力学习,力求有点进步。谢老师的鼓励。
  • 风调雨顺

杏林蜂鸟 发表于 2016-8-31 08:49
    2片的神态和表情很棒!

谢谢蜂鸟老师的关注,感谢你的支持。
  • 风调雨顺

江河 发表于 2016-8-31 11:29
    很棒的片子,学习了

谢谢兄弟的关注,感谢你的支持。问好。
  • 风调雨顺

乐天天 发表于 2016-8-31 14:45
    一组美拍美照!欣赏学习了!

谢谢路老师支持和鼓励,感谢你的观帖和关注。问好,向你学习。
  • 云岫

黑色的背景很漂亮!
  • 风调雨顺

云岫 发表于 2016-9-1 13:27
    黑色的背景很漂亮!

谢谢云岫老师的鼓励,感谢你的支持。