浏览
支持

热度指数

手里只有50和85两个定焦,一直按照“拍不下来不拍”的原则,忍受“不拍”的痛苦。既然走上了破产的不归路,咱也不能免俗,免不了发次小烧,广角是必须的上了。银子有限,专业顶级头就免了。为了少走弯路,本着少花钱多办事,画质优先的原则,还请各位前辈们指点一二。
飞猪在这儿谢过了!

热度(21)
  • zjgjingang

对于N家的头不是太了解,所以不便评论。
    不过可以拍接片啊。不要把好的想法给埋没了。
    好的照片不应该受器材约束的,是不。有想法就要表达
  • 思想鱼

回复 1# 飞猪~

如果我也有50与85的话,我选择18和180,F2.8的定焦
  • 飞猪~

回复 2# zjgjingang

对,不能被镜头束缚。感谢支持!
  • 冷眼看世界

12-24、24-70-70-200
  • 经典

冷版出手就是大手笔呀
  • 飞猪~

回复 6# 冷眼看世界
    冷兄,饶了兄弟吧,非得逼着俺卖肾去啊
  • 自由落体

冷眼看世界 发表于 2010-10-22 16:42

强
  • 大白菜

广角定焦,不如上只凶猛的鱼眼吧,那视角叫一个广呀,卡好位置,广阔的视角,加上炫目的桶形畸变,就二个字:销魂!!!
  • 色行天下

低预算就18-35,银广角。或者16-85,直接做挂机头,成像相当好,只是光圈不够大。
  • 指尖天涯

16-85光圈不大手持拍摄带VR好点,不过是APS画幅升级全画幅就不能用了,不升级全幅上个17-55F2.8我觉得也是不错的选择
  • 飞猪~

回复 11# 色行天下

这两个都是好头,感谢推荐!
  • 飞猪~

回复 12# 指尖天涯

对,上了全幅,17-55就受限了
  • 山海一粟

有条件上14---24或14---24还有17---35

米少可20定焦我比较喜欢20定焦,28也行。
  • 飞猪~

回复 15# 山海一粟

曾经在网上进了一只24,可惜有点小毛病给退了,下次考虑20MM的
  • 高庆虎

• 苇子

我手里有个18-70自用的 如果不想多花银子建议你可以考虑下 价格好商量
  • 飞猪~

苇子 发表于 2011-12-29 14:14
    我手里有个18-70自用的 如果不想多花银子建议你可以考虑下 价格好商量

感谢苇子兄弟的美意,需要的话会和你联系
  • 狗头不狗

比较看好
    超广适马10-20
    广角适马17-50
  • 秋高气爽

我推荐16-85 VR ,我以前用D90时挂机就是16-85,效果很好,实际焦段是24-127( 乘1.5系数)
  • 飞猪~

秋高气爽 发表于 2012-1-3 19:27
    我推荐16-85 VR ,我以前用D90时挂机就是16-85,效果很好,实际焦段是24-127( 乘1.5系数)

感谢关注!
  • 做我自己

冷眼看世界 发表于 2010-10-22 16:42

嗯,这组好。