浏览
支持

热度指数

热度(23)
  • 归园田居

谢谢老师们!
  • ㄗs晕水的鱼

庸医误诊:太黑, 整片无高亮部分;画面太居中,不够含蓄。。。
  • 归园田居

谢谢诊断!
  • 激情瞬间

人物、环境都有,画面也干净,构图也可以。但是总感觉缺点什么,我的感觉是情节,缺乏动人的视觉中心。
  • 张弓

我先沉默一分钟………………………………………………………………………………………………………………………………沉默………………………………………………………………………………………………………………景深再小点,层次就出来了吧!主体就突出点了!
  • 韵律光影

前面提了好多了,我就说一点,如果人物再远一点,朦胧一点,可能意境会好点,个见。
  • 情愿1个人

很抱歉,归园老师,我只能以自己的思维爱好角度来评论您的作品,也许说的过了,您就多包涵:感觉这样的题材俗了点。
    (我不是专家,只是以自己的理解方式对待摄影的1个人)
  • 归园田居

回复 5# 激情瞬间

谢谢指点!
  • 归园田居

回复 6# 张弓

谢谢指点!
  • 归园田居

回复 7# 快乐飞翔

谢谢指点!
  • 归园田居

回复 9# 情愿1个人

说的好!
  • 归园田居

衷心感谢
    各位老师的支持与厚爱,尤其是
    老师们的
    精彩点评,使我受益匪浅。初学摄影,自知水深,要走的路会很长很艰难,只有不骄傲,虚心多

向大家学习才会有长进!恒心十年不懈探求,能否成功还要看天赋和机遇,有可能是万分之一的几
    率。话又说回来,即便是不成,在学习摄影的路上与大家有缘相识,寻求摄影快乐,陶冶艺术情操,

丰富人生阅历,岂不也是人生一大快事!摄影的魅力还在于有朋还有酒呢,快乐人生延年益寿啊!
    最后还要说谢谢老师们这个栏目真好
  • 舞光弄影

说的都好 学习了
  • 冷眼看世界

整片太暗,调整一下亮度如何,试着调了一下。
  • 狗头不狗

修改

修改
    抽时间也P了一下
  • 狗头不狗

这张照片底子很好 主体再往左点景再大点就很棒了 个人愚见 请笑纳
  • 归园田居

回复 20# 狗头不狗

谢谢老师的指点!
  • 大鳄

感觉整体太暗,可能楼主老师想营造朦胧的感觉。相比较来说喜欢狗头不狗P的那张.个人拙见。
  • wcxlgy

归园田居老师你好:我汇报一下自己的思路,照片偏黑,打开信息,片子丢失了许多的像素,提亮时噪点很多,这是照片的致命伤后期是无法弥补的,在思路上这张片子属废片,结合直方图,遮噪和联系片子的主题做文章。1、由于丢失像素,先做成哥特,可颓废的风格与情侣浪漫的情调冲突,加柔加朦。2、同时也提高了景深,主题太居中的毛病利用突出的强调反而加强视觉点。3清新加上写流行韩蓝体现了青绿竹下的爱的纯洁。(竹子不能过绿会夺主题视角)4、也可后期裁剪一下,飞翔老师提的脚开叉太大的毛病,通过改变照片的构图修正一下(后图)。
  • wcxlgy

• wcxlgy

• 拍来拍去

我感觉,人物太居中了,应该往左一点。如果换个角度拍,把路的弯曲表现出来,达到曲径通幽的意境就好了。个人之见,不当之处见谅
  • 阿旭

19的效果不错@