浏览
支持

热度指数
初冬的早晨,霜冻和那些新鲜的落叶....

热度(23)
  • 余毒

• 余毒

• 余毒

• 余毒

• 余毒

• 余毒

• 余毒

• 余毒

• 余毒

• 一朵玫瑰

初冬的早晨      
    你与我相约在这初冬的早晨   
    你静静的坐在那舒服的恋椅上   
    盼着  望着远处的我      
    静悄悄的晨   
    一丝洁白的面纱   
    让我醉意浓浓     
    你只是一片有诗意叶   
    在这里等待着好久  好久   
    每年的初冬的早晨     
    你与我相约在这里   
    一次次的难舍难分   
    相约是缘     
    也是无声的情与诗    ----作者  一朵玫瑰   
  • 尽善尽美

微距摄影啊,不错有味道,欣赏了
  • 美丽拍客

余毒 发表于 2016-1-8 23:12
    初冬的早晨,霜冻和那些新鲜的落叶....

这就是微距摄影啊,真美,学习了!
  • 杏林蜂鸟

选材新颖,对焦精准,明暗突出,光影细腻!
  • 开心就好

漂亮。欣赏学习
  • 阳陆

人人眼中所见,人人片中所无。
  • 余毒

一朵玫瑰 发表于 2016-1-9 00:21
    初冬的早晨      
    你与我相约在这初冬的早晨   
    你静静的坐在那舒服的恋椅上   

老师的诗歌比我的片子优美了,谢谢老师加分鼓励支持,同时欣赏老师美丽诗韵....{:7_309:}
  • 余毒

尽善尽美 发表于 2016-1-9 06:36
    微距摄影啊,不错有味道,欣赏了

老师好,谢谢老师欣赏鼓励!午安!{:7_315:}
  • 余毒

美丽拍客 发表于 2016-1-9 09:42
    这就是微距摄影啊,真美,学习了!

谢谢好友欣赏鼓励!{:7_309:}
  • 余毒

杏林蜂鸟 发表于 2016-1-9 14:33
    选材新颖,对焦精准,明暗突出,光影细腻!

谢谢老师点评鼓励,像老师学习!{:7_315:}{:7_309:}{:7_309:}
  • 余毒

黄哥好,谢谢您!{:7_315:}{:7_269:}
  • 余毒

阳陆 发表于 2016-1-9 21:41
    人人眼中所见,人人片中所无。

谢谢老师欣赏鼓励!{:7_315:}{:7_315:}{:7_309:}
  • 一朵玫瑰

余毒 发表于 2016-1-12 12:32
    老师的诗歌比我的片子优美了,谢谢老师加分鼓励支持,同时欣赏老师美丽诗韵....

请多提宝贵的指导性  意见  能使俺诗更加有力   有内容  有思想   能催人奋进   为时代呐喊    谢谢 {:7_309:}