浏览
支持

热度指数
发两张夜景请老师们多多指点。

请老师们多提宝贵意见。谢谢!

热度(12)
  • qq798120520

• memory

楼主好敬业呀。这么晚了还不睡觉。。

memory 发表于 2015-4-4 01:45

哈哈!老师好!我今晚不困,就来贴吧看看图,学习下,顺便发个贴。

是的,我不怎么会修图,也懒得修,几乎发的都是原图。

memory 发表于 2015-4-4 01:45

是的,我不怎么会修图,也懒得修,几乎发的都是原图。哈哈
  • 竹林听雨

不错,只是拍摄时间晚点了,拍夜景最好在日落半小时内拍,那个时段拍出来天会很篮,很漂亮。

竹林听雨 发表于 2015-4-4 10:56
    不错,只是拍摄时间晚点了,拍夜景最好在日落半小时内拍,那个时段拍出来天会很篮,很漂亮。

谢谢老师指点,我这是晚饭后跟妻子散步时顺手拍的,那时相机刚到手时间不长,没有机会拍照,也不知道拍什么,所以晚上散步也带着相机。

快乐飞翔 发表于 2015-4-4 18:40
    欢迎新朋友  第一张还不是不错的  只是天色太晚了  天空死黑 没有层次了 下次试试在7点钟左右拍 更漂亮

谢谢老师指点,下次我会注意的。祝老师摄影愉快!
  • 安可

曝光准确、对焦精准,只是时间晚了些。给你一张参考。

安可 发表于 2015-4-5 14:45
    曝光准确、对焦精准,只是时间晚了些。给你一张参考。

谢老师指点,参考老师的图片就有学习的目标。哈哈哈!感谢欣赏,祝老师摄影愉快!