本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热度(19)
  • qq798120520

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • memory

漂亮。
  • 一朵玫瑰

一朵玫瑰热烈欢迎您     祝贺你是长河摄影网家庭的一员       雨天拍的很好       不是用喷壶喷的吧     欣赏与学习了{:6_259:}

感谢老师的收留,也谢谢老师的礼物。真的是下雨拍的,今天德州下雨了,大家都知道的。

谢谢老师的支持,祝老师摄影愉快。

一朵玫瑰 发表于 2015-3-31 20:33
    一朵玫瑰热烈欢迎您     祝贺你是长河摄影网家庭的一员       雨天拍的很好       不是用喷壶喷的吧     欣 ...

感谢老师的收留,也谢谢老师的礼物。真的是下雨拍的,今天德州下雨了,大家都知道的。
  • 鲁北榕树

图大了一点,边长1024即可!
  • 一朵玫瑰

qq798120520 发表于 2015-3-31 21:12

我们领导叫快乐飞翔    德州下雨俺知道     点评幽默     让您高兴一下     不过下雨天拍片     精神可贵     以后常来常往      互相学习      俺是直言快语{:6_259:}

鲁北榕树 发表于 2015-3-31 21:12
    图大了一点,边长1024即可!

感谢老师的欣赏与指点,我还不会设置图片大小,我是新手,今年刚买的单反,后不会处理图片。老师多教教我哦!谢谢!

一朵玫瑰 发表于 2015-3-31 21:16
    我们领导叫快乐飞翔    德州下雨俺知道     点评幽默     让您高兴一下     不过下雨天拍片     精神可贵 ...

哈哈!老师真幽默。好吧!你是老师,我是学生,以后向你老人家多多学习,不要保守哦!{:7_300:}

快乐飞翔 发表于 2015-3-31 21:20
    热烈欢迎新朋友
    拍的不错 水珠点睛之笔
    片子是了点 最长边1024即可 要不屏幕看不全

好的老师,我下次发帖时看看把图改小些在发。谢谢老师欣赏与指点。
  • 山水一鹤

欢迎新朋友!{:6_259:}

谢谢老师!以后多多指点哦!
  • 幸福来敲门

辛苦了,漂亮!

谢谢老师欣赏支持!祝老师摄影愉快!
  • 时夫

欢迎新朋友加盟,希望你玩儿得开心,给论坛带来更多的精彩.
  • 杏林蜂鸟

意境上佳!欢迎新影友的加入,愿您在长河网玩得开心,收获喜悦!

时夫 发表于 2015-4-1 02:57
    欢迎新朋友加盟,希望你玩儿得开心,给论坛带来更多的精彩.

杏林蜂鸟 发表于 2015-4-1 04:36
    意境上佳!欢迎新影友的加入,愿您在长河网玩得开心,收获喜悦!