浏览
支持

热度指数
欢迎各位老师拍砖指点{:1_17:}

热度(23)
  • 静思

• 静思

• 静思

• 静思

• 静思

• 静思

• 杏林蜂鸟

对焦精准,构图讲究,色彩鲜艳,光影漂亮!
  • 开心就好

拍摄精彩,画面清晰漂亮。欣赏学习老师佳作。
  • 山水一鹤

已然开得这么艳了,城区里边好像还没见到呢!欣赏好友美拍!{:1_102:}
  • 单反新手

构图不错,背景虚化欠佳。
  • 静思

杏林蜂鸟 发表于 2015-3-20 17:31
    对焦精准,构图讲究,色彩鲜艳,光影漂亮!

谢谢杏林老师,您过奖了,这支镜头的历史和我年龄差不多了,呵呵,多多指点,向您学习了,摄影快乐
  • 静思

美丽庆云 发表于 2015-3-20 18:55
    拍摄精彩,画面清晰漂亮。欣赏学习老师佳作。

谢谢庆云老师光临,多多指点,向您学习了,摄影快乐。
  • 静思

山水一鹤 发表于 2015-3-20 20:56
    已然开得这么艳了,城区里边好像还没见到呢!欣赏好友美拍!

这是在农村,一鹤老师有空来我家做客,我带您去拍花,哈哈,摄影快乐。
  • 静思

单反新手 发表于 2015-3-20 21:05
    构图不错,背景虚化欠佳。

谢谢单反新手老师光临,吸取经验,更上新楼,祝您摄影快乐。
  • 静思

快乐飞翔 发表于 2015-3-20 21:50
    这个头很值如此锐利清晰

谢谢版主光临,这支头20多年了,呵呵,头次使用,期待他能发挥更大的作用,摄影快乐。
  • 冷眼看世界

焦距300为什么光圈要设置在F11呢?最大光圈F5.6上架子拍,那样虚化的会更好。个见,可商酌{:1_7:}
  • 冷眼看世界

冷眼看世界 发表于 2015-3-21 11:31
    焦距300为什么光圈要设置在F11呢?最大光圈F5.6上架子拍,那样虚化的会更好。个见,可商酌

第一张光圈F18,太小了{:1_13:}
  • 静思

冷眼看世界 发表于 2015-3-21 11:31
    焦距300为什么光圈要设置在F11呢?最大光圈F5.6上架子拍,那样虚化的会更好。个见,可商酌

谢谢老师,我是d90机身,这支老头没有防抖,我在各个光圈下拍摄,感觉还是光圈11画质和锐度比较好一些,谢谢老师提出宝贵意见,一定考虑。祝老师摄影快乐。
  • 静思

冷眼看世界 发表于 2015-3-21 11:32
    第一张光圈F18,太小了

嗯嗯!是太小了,呵呵,谢谢老师光临,摄影快乐。
  • 鉴兰轩主

可谓是宝刀不老,拍的精彩{:1_14:}
  • 静思

鉴兰轩主 发表于 2015-3-22 08:21
    可谓是宝刀不老,拍的精彩

谢谢鉴兰轩主老师光临,多多指点,留下宝贵意见,摄影快乐。
  • 沧海一粟

欣赏学习师友佳作,祝摄影快乐。
  • 静思

沧海一粟 发表于 2015-3-23 19:15
    欣赏学习师友佳作,祝摄影快乐。

谢谢叔叔光临,多多指点。摄影快乐