浏览
支持

热度指数
ch01.jpg ch03.jpg ch06.jpg ch08.jpg

热度(25)
  • 竹林听雨

欣赏好友精彩拍摄!
  • 追梦645D

非常感谢竹林听雨老师的鼓励,第一次在长河网发片,多多指教。
  • 开心就好

拍摄精彩,欣赏学习老师佳作,
  • 追梦645D

美丽庆云老师过奖了,多向您学习。
  • 追梦645D

杨总给的褒奖太高了,对你们来说我确实是一个老新学生,还是要多多鼓励指教
  • 鲁北榕树

非常精彩漂亮!欣赏学习好友佳作!
  • 稀饭

拍的精彩~!拍的漂亮~!抓拍超给力~!学习了~!
  • 追梦645D

鲁北榕树 发表于 2014-12-25 23:26
    非常精彩漂亮!欣赏学习好友佳作!

谢谢段哥的鼓励,多向您学习。
  • 追梦645D

稀饭 发表于 2014-12-26 07:05
    拍的精彩~!拍的漂亮~!抓拍超给力~!学习了~!

稀饭老师给的评价让我感动,谢谢老师的鼓励,继续努力拍片。
  • 追梦645D

韩老师的评价太高了,我深知自己的拍摄水平,应该向大家学习的太多了,我会继续努力。
  • 鲁北榕树

第二张图非常精彩!后一张也漂亮!欣赏学习了!
  • 柠檬

姚局果然出手不凡。{:1_114:}
  • 雪松

精彩,漂亮,拍出了天鹅的曲线美。祝贺{:1_17:}
  • 追梦645D

能得到雪松老师的点评很荣幸,非常感谢,以后您要多多指点,这次见到你这么谦逊,非常敬佩,恳请以后多联系,也邀您来宁津小聚。
  • 青山山绿水水

画质细腻  质感好  好拍
  • 追梦645D

青山山绿水水 发表于 2014-12-27 00:14
    画质细腻  质感好  好拍

感谢好友给与的鼓励,多多向您学习。
  • 追梦645D

雪松 发表于 2014-12-26 22:16
    精彩,漂亮,拍出了天鹅的曲线美。祝贺

得到雪松老师的点评非常荣幸,感谢您,以后还请您多多指教。这次出行感觉您非常谦逊,也非常的敬佩,同时也邀您来宁津小聚
  • 一舟

风光片构图大气,尤其4片前.中.后景的处理形成三维空间;天鹅的特写瞬间的扑捉非常到位,深度欣赏。
  • 追梦645D

一舟 发表于 2014-12-27 15:55
    风光片构图大气,尤其4片前.中.后景的处理形成三维空间;天鹅的特写瞬间的扑捉非常到位,深度欣赏。

老领导给的点评过高了,非常感动,给了我鼓励和动力,我会努力拍片,向大家好好学习。
  • 摄影小将

很好啊 学习
  • 追梦645D

感谢好友鼓励,共同提高。
  • 我摄影我快乐

很棒学习中
  • 追梦645D

感谢师友临帖,多交流共同提高。
  • 蜗牛

前三张简直就是用镜头谱写生动的天鹅恋曲,后两张是光影的精彩表现{:1_14:}{:1_14:}深度学习姚局的佳作{:1_14:}{:1_14:}
  • 追梦645D

蜗牛 发表于 2015-1-3 21:39
    前三张简直就是用镜头谱写生动的天鹅恋曲,后两张是光影的精彩表现深度学习姚局的佳作{:1_ ...

感谢小付给予的鼓励和支持,我拍的片子现在仅仅是习作,你给的褒奖太高了,还是多多提出缺点和不足,以促我进步。