浏览
支持

热度指数

热度(14)
  • 海鹰

黑  白 灰  运用的恰到好处    人物表情给人慈祥    学习了  谢谢分享
  • 杏林蜂鸟

刘老师的黑白片作品,人物表情生动,黑白灰搭配得当,光线、构图讲究,佳作欣赏学习!
  • 金河源偏北

人物刻画传神,细腻。经典的肖像照!欣赏学习!
  • 高庆虎

精品,顶一下
  • 轻描淡写

通过老人脸上深深的皱纹和稀疏的牙齿,让我们感觉到老人已到古稀之年,脸上充满了笑容,又让我们看到了老人的纯朴、善良。再让我们看老人身上的衣服,已然是现代人的装束,找不到一点和年龄相近的东西。通过平原老头老师的镜头,我们看到了老人的幸福生活,这才是我们摄影人最大的成功。赞!
  • 鲁北榕树

欣赏学习好友精品佳作!
  • 平原老头

谢谢各位老师赞誉了,有点诚惶诚恐的感觉。
  • 云舒漫步

欣赏学习
  • 椰风飞影

真好真好真好{:1_12:}
  • 逸骏

有些年头没看到大师的作品了,出手不凡,沧桑岁月都在脸上了,拍的真好!
  • 平原老头

我的进步都有您的心血,我起步的时候您对我的帮助最多;您的肯定对我最有分量,谢谢您。晚上喝了点,有点语无伦次,见笑了。
  • 和风细雨

人物刻画传神。欣赏学习老师佳作。
  • 追梦645D

深厚的摄影功力,精彩的抓拍瞬间,欣赏学习好友佳作。
  • 休闲光影

欣赏老弟的佳作!