七星台小刘向德州影友致敬、老早就有一个想法,把身边的即将失传的老手艺如----章丘铁匠、最古法的纺线、牵线、刷线、老织布机织粗布----集中在一个大院里。当影友们来到七星台时可以去参观拍照。【民俗大院】正在筹建中,发几张这几天匠人们干活时的花絮,希望大家喜欢。【民俗大院】建成后请大家去参观拍照。 DSC_3357.jpg

热度(11)
  • 七星台小刘

• 七星台小刘

• 七星台小刘

• 七星台小刘

• 七星台小刘

• 七星台小刘

• 原始森林

落樾子、刷机、织布,传统民间工艺,难得一见,感谢分享。
  • 时夫

哇塞,这画面难得啊!五楼用广角在左手边儿,沿着牵线的这一头竖构一张会是什么效果呢? 纬线的流线流水般延伸开来,而画面的尽头是一位年长的老人在俯首挂线---------
  • 夕陽红遍天

时夫 发表于 2014-5-20 22:50
    哇塞,这画面难得啊!五楼用广角在左手边儿,沿着牵线的这一头竖构一张会是什么效果呢? 纬线的流线流水般 ...

欣赏图片 看时夫老师点评 受益不小
    谢谢啦
  • 鱼翁

期待中!
  • 七星台小刘

谢谢各位老友,初学者水平有限,我怎能和诸位大师相比。我的定位----努力给大家提供服务,并时时向大家汇报情况。争取端午节前【民俗大院】能有几样和大家见面。