浏览
支持

热度指数
单位认证,忙于工作,辜负了春!春节过后,昨天是第一个休息日。憋出“翅膀”的我,一大早就“飞”到野外,边拍照边挖荠菜。中午回到家,美美地吃了顿荠菜饺子。这个周末属于我!悠哉!乐哉!

热度(12)
  • 山水一鹤

晓雨老师,饺子包得好好看呐,一定好吃的不得了。您是在哪里发现的荠菜啊?俺也想去弄点吃。{:1_12:}
  • 八路军

酒呢?新蒜呢?飘着香油的陈醋呢?
  • 晓雨

山水一鹤 发表于 2014-3-24 16:17
    晓雨老师,饺子包得好好看呐,一定好吃的不得了。您是在哪里发现的荠菜啊?俺也想去弄点吃。

倫倫地告诉您:在袁桥那块地儿的果林里,很多呐!老师愉去挖吧,不然都开花变老了。

好滴好滴~^_^  发表于 2014-3-25 08:58
  • 晓雨

八路军 发表于 2014-3-24 16:35
    酒呢?新蒜呢?飘着香油的陈醋呢?

都在家存着呢。就能八路老弟来吃了。{:1_1:}
  • 杏林蜂鸟

一看晓雨老师,就是一个是个上得了厅堂,下得了厨房的勤快人。惬意生活写照,佳作欣赏学习!
  • 鲁北榕树

欣赏支持了!
  • 鉴兰轩主

我在家时也想着去河西果园挖荠菜,忙忙活活的没凑出时间出去,今天也算是饱了眼福{:1_12:}
  • 晓雨

杏林蜂鸟 发表于 2014-3-24 18:01
    一看晓雨老师,就是一个是个上得了厅堂,下得了厨房的勤快人。惬意生活写照,佳作欣赏学习!

老师过奖!每年春天挖点荠菜吃,也算尽了点野趣,尝了点野味,
  • 晓雨

谢老师。
  • 晓雨

鉴兰轩主 发表于 2014-3-24 19:29
    我在家时也想着去河西果园挖荠菜,忙忙活活的没凑出时间出去,今天也算是饱了眼福

下次和老师搭伴去挖荠菜。俺包饺子,老师管酒喝。{:1_7:}
  • 鉴兰轩主

晓雨 发表于 2014-3-24 19:34
    下次和老师搭伴去挖荠菜。俺包饺子,老师管酒喝。

晓雨老师没问题,俺管酒喝{:1_12:}