浏览
支持

热度指数

热度(15)
  • 秋实

• 秋实

• 秋实

• 秋实

• 秋实

• 秋实

• 秋实

学拍,请各位老师多指教
  • 周璐

美女挺多啊!4#很好!把后面的凳子再拿走就更完美了。欣赏学习大哥佳作!
  • 杏林蜂鸟

车展上光线多变,人也很多,对构图、用光、与车模的沟通配合都是考验,佳作,学习。提个小建议:最好把车模和车标同时拍上就更完美了。
  • 山水一鹤

秋老,您这组片子让我想起了一句古语:勿睹天际彩云,常疑好事皆虚事;再观山中古木,方信闲人是福人。想来秋老现在定是安享天伦之乐,乐得市井之趣啊!真真羡煞人也~~{:1_12:}
  • 秋实

坐在河畔看夕阳 发表于 2014-3-14 18:52
    美女挺多啊!4#很好!把后面的凳子再拿走就更完美了。欣赏学习大哥佳作!

你那个“阳”字终于加上去了,这样太阳就可以大发光芒,我们都坐在静静的河边观看你散发的艺术的光辉,欣赏你给人们带来的优雅的风景大片。感谢老弟的赏评与指点。
  • 秋实

杏林蜂鸟 发表于 2014-3-14 19:05
    车展上光线多变,人也很多,对构图、用光、与车模的沟通配合都是考验,佳作,学习。提个小建议:最好把车模 ...

感谢蜂鸟老师的关注与指点,技术还不老道,有待学习提高。
  • 秋实

快乐飞翔 发表于 2014-3-14 20:06
    车不错 老兄很勤奋啊  学习

车不错。模特也很美,就是拍摄技术有点欠佳。今年就专心学习,练习拍摄了。也需长河网给创造更多的机会。感谢总版主对我的支持与帮助,更感谢你对大家的辛勤付出与无私的奉献。我将坚定不移的支持我们的长河网,使其更加壮大发展。
  • 秋实

山水一鹤 发表于 2014-3-14 20:48
    秋老,您这组片子让我想起了一句古语:勿睹天际彩云,常疑好事皆虚事;再观山中古木,方信闲人是福人。想来 ...

感谢山水君关注及一贯的支持。
  • 秋实

运河纤夫 发表于 2014-3-15 08:56
    非常漂亮,欣赏学习。

感谢大哥的支持与鼓励,还没看到您的佳作啊。