本人本着活跃论坛气氛,增进影友情谊,落实科学发展,共建和谐社会的原则,简单的弄了个顺口溜,里面若有说得不对的地方希望影友能够宽容并指正,如有某个地方得罪了您,希望您大人有大量,别跟我这小屁孩一般见识,就当是帮助祖国的花朵茁壮成长了,俺可是冒着万箭待发的危险才发上来的啊!嘿嘿
当然收集的也不全,有一些不太熟悉或是未某过面的影友没有写上,希望您不要介意,如果谁要有兴趣的话可以再补充下嘛,权当是个乐趣了。对了,还有,排名不分先后!呵呵

一方是领头滴,地位是鼻祖滴,付出是无私滴,影友是爱戴滴
激情是中摄滴,水平是权威滴,片子是最好滴,大家是敬仰滴(激情瞬间)
雪鹰是沉稳滴,风度是翩翩滴,人像是领头滴,作品是完美滴
飞翔是全能滴,水平是超强滴,朋友是巨多滴,小酒是不断滴(快乐飞翔)
远方是前辈滴,阅历是资深滴,技术是老道滴,出片是专业滴
原山是电厂滴,作品是大气滴,得奖是平常滴,德艺是双馨滴
剑版是很酷滴,专业是设计滴,技术是第一滴,奉献是默默滴(天涯亮剑)
和睦是大师滴,摄影是超牛滴,前期是绝美滴,后期是无敌滴(和睦相处)
鲁老是敬业滴,相机是随身滴,水平是老练滴,影友是尊敬滴(鲁北剑)
佛老是高手滴,作品是多产滴,特点是鲜明滴,大家是崇拜滴(佛手拂尘)
星爷是专业滴,能力是超强滴,创意是拿手滴,魅力是无限滴(紫薇星)
风姐是和善滴,处事是低调滴,作品是伟大滴,我都是收藏滴(剪剪风)
阿瑞是能人滴,拍片是用心滴,四海是游历滴,牛片是成堆滴
多维是全面滴,造诣是颇深滴,态度是谦虚滴,水平是猛长滴(多维空间)
光影是故城滴,能力是超强滴,联谊是经常滴,大家是热爱滴
天马是临邑滴,人品是很好滴,水平是专业滴,联谊是期待滴(天马一号)
胖哥是胖胖滴,我俩一战壕滴,来德要告诉滴,请客是必须滴(无忌胖胖)
同老是和蔼滴,精神是可嘉滴,童心是未泯滴,追求是执着滴(同路无舟)
逸骏是非凡滴,创意是超牛滴,植物是最棒滴,出片是精品滴
陕南是斯文滴,技术是高超滴,风光是西北滴,大片是超多滴(陕南人氏)
青蛙是率真滴,拍片是洋味滴,后期是一流滴,近期是匿迹滴(节奏青蛙)
芭比是美女滴,模特是常当滴,拍片是不赖滴,进步是飞快滴(芭比娃娃)
小海是晨刊滴,出身是科班滴,拍片是随手滴,登报是每天滴(海德尔)
贝姐是写书滴,文笔是绝美滴,出书是在即滴,发财是绝对滴(虎斑贝)
蟹子是漂亮滴,生活是小资滴,眼光是前卫滴,出片是精致滴(枪花蟹)
土猫是时尚滴,露脸是从不滴,思想是深邃滴,风格是浪漫滴(土猫梦想城)
纯真是勤快滴,为人是豪爽滴,发片是经常滴,质量是优秀滴(纯真印象)
戎轩是谦逊滴,出手是不凡滴,相机是普通滴,片子是超级滴
磁场是大个滴,风格是独特滴,开车是福特滴,车号是牛掰滴(红磁场)
令狐是内敛滴,态度是认真滴,发展是全面滴,风光是拿手滴
飘零是京归滴,拍片是很牛滴,小伙是帅呆滴,美女是围追滴
经典是勤劳滴,花絮是拿手滴,做人是实在滴,喝酒是海量滴
三古是湖北滴,个头是不低滴,职业是记者滴,片子是纪实滴(三古月北)
士兵是年轻滴,拍片是老辣滴,提高是飞速滴,前途是无量滴(士兵突击)
星辰是很帅滴,踢球是很棒滴,摄影是热爱滴,道路是光明滴(蓝色星辰)
林子是婚庆滴,曾经是跳舞滴,女友是漂亮滴,俩人是般配滴(轩辕林子)
笨鼠是气象滴,天气是先知滴,吉他是高手滴,文艺是精通滴(笨笨鼠)
秋雨是腼腆滴,内心是细腻滴,片子是经典滴,潜力是巨大滴
容容是异地滴,冒泡是频繁滴,水平是不低滴,街拍是一流滴(容乃大)
朱朱是胖呼滴,摄影是职业滴,创意是个性滴,美女是喜欢滴(史蒂芬朱)
杰肯是开馆滴,技术是高超滴,出片是商业滴,生意是红火滴
大家是团结滴,学习是相互滴,影友是一家滴,加入是欢迎滴
活动是常搞滴,奖品是丰富滴,时光是快乐滴,经历是难忘滴
矛盾是偶尔滴,友谊是长存滴,论坛是和谐滴,牛年会更牛滴!

热度(46)
  • 天涯亮剑

右脸是有才滴,篆刻是一流滴,发帖是多多滴,我们是喜欢滴

• 芭比娃娃

右脸是有才滴,篆刻是一流滴,发帖是多多滴,我们是喜欢滴 [/quote]
    :lol
    同感 同感滴
    :victory:
    :loveliness:

• 蓝色★星辰

不是一般人他是写不出来滴!
  • 令狐

真正的高手
    佩服啊
    必须滴

• 苇子

你老厉害了不简单啊不简单:lol

• 鲁北剑

:lol :victory: :victory: :lol
    总结的非常十分很好滴!

• 三景

?~~~,大才子!老有才啦。关于认识的右脸:
    右脸是偶派滴,朋友是广交滴,作品是好好滴,才智是大大滴。

• 三古月北

右脸是有才滴,篆刻是一流滴,发帖是多多滴,我们是喜欢滴 [/quote]

• 远方

有才 有才 太有才了

• 色行天下

右脸是帅哥滴,才思是敏捷滴,摄影是优秀滴,辞赋是一流滴,站位是较高滴,总结是全面滴,贡献是很大滴,工作是很棒滴,缺点是没有滴,优点是大大滴,爱情是甜蜜滴,生活是幸福滴,身体是倍棒滴,思想是前瞻滴,领导是喜欢滴,群众是拥护滴,前途是光明滴,道路是笔直滴,一切是皆有可能滴。
    一句话,你太有才了。哈~~~~~~~
    赠小师弟

• 右脸

感谢各位影友的关心支持及抬爱,本来以为要说我不务正业呢,这下就放心咧!嘿嘿
    感谢一方老师的加精鼓励,让我又受宠若惊了一次,嘿嘿
    相信我们的论坛会越办越好滴,影友们的水平会越来越高滴,拍出的片子会越来越牛滴,之间的友谊会越来越深滴!欧耶~~~~~~
  • 右脸

原帖由 色行天下 于 2009-2-19 12:12 发表
    右脸是帅哥滴,才思是敏捷滴,摄影是优秀滴,辞赋是一流滴,站位是较高滴,总结是全面滴,贡献是很大滴,工作是很棒滴,缺点是没有滴,优点是大大滴,爱情是甜蜜滴,生活是幸福滴,身体是倍棒滴,思想是前瞻滴,领导是喜欢滴,群众是拥护滴,前途是光明滴,道路是笔直滴,一切是皆有可能滴。
    一句话,你太有才了。哈~~~~~~~
    赠小师弟

晕!还是学长更牛!我拿才四句,你居然整了十九句!佩服佩服啊!呵呵
    以后要多向您看齐,希望能多支持帮助小师弟!对了,爱情甜蜜就罢了吧!嘿嘿   
  • 右脸

各位老师把俺夸滴杠不好意思咧   (其实心里美得不行咧
    还望各位老师各位影友多多指教,让我们共同开挖德州摄影事业的新潜力,共同开发德州摄影事业的新活力,共同开创德州摄影事业的新纪元,共同开辟德州摄影事业的新天地!欧耶~~~~~~  
  • 超灵

各位都老有才了。

• 轩辕林子

• 土猫梦想城

右脸是纯洁滴,作风是低调滴,长相是委婉滴,说话是害羞滴,才子是绝对滴,木脸也是对的起观众滴。鼓掌,掌声再热烈一点,咋也得对的起人家那半张脸吧
  • 苇子

右脸是内敛滴 办事是认真滴 文才是出众滴
    长滴是很帅滴 眼镜是千度滴 片子是深刻滴
    喝酒是不醉滴 吃饭是没饱滴 哇字挂嘴边滴
  • 天涯亮剑

• 阿瑞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!你他真是太太太有才了右脸兄弟!
  • 右脸

发现回复的各位都杠有才咧!!向各位学习!!哈哈
  • 戎轩

套用小沈阳的台词:

脸仔 脸仔我们爱你!脸仔你老霸道了!
  • 红磁场

呵呵,气氛很到位了,这个大家庭里有了你这样的朋友是大家的福分!!!感谢你认真诚恳的右边脸,也感谢在你成绩背后默默支持你的左边脸,感谢你满脸的笑容给大家带来的欢心与喜悦!!!      这里有你大不同!你这小子太贼了!!! 哈哈,向你热爱生活的心态致敬,向你认真生活的态度学习!!!
  • 右脸

原帖由 红磁场 于 2009-2-20 22:32 发表
    呵呵,气氛很到位了,这个大家庭里有了你这样的朋友是大家的福分!!!感谢你认真诚恳的右边脸,也感谢在你成绩背后默默支持你的左边脸,感谢你满脸的笑容给大家带来的欢心与喜悦!!!      这里有你大不同!你这小子太贼了!!! 哈哈,向你热爱生活的心态致敬,向你认真生活的态度学习!!!

我真!你把我夸滴也太美咧!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
  • 虎斑贝

右脸是可爱嘀~~唱歌是美声嘀~~思想是前卫嘀~~喝酒是抡瓶嘀~~表情是搞怪嘀~~人缘是超棒嘀~~业务是一流嘀~~疯起来是忘我嘀~~才思是敏捷嘀~~人是最帅嘀~~女友最靓嘀~~

这是右脸?大仙也!
  • 清风

原帖由 虎斑贝 于 2009-2-23 22:32 发表
    右脸是可爱嘀~~唱歌是美声嘀~~思想是前卫嘀~~喝酒是抡瓶嘀~~表情是搞怪嘀~~人缘是超棒嘀~~业务是一流嘀~~疯起来是忘我嘀~~才思是敏捷嘀~~人是最帅嘀~~女友最靓嘀~~

这是右脸?大仙也!
  • 幽幽飘零

• 清风

• 容乃大

哈哈,兄弟你真是有才滴,我才看到贴。。。。。。。。

今天天气/是很阴滴,
    屋檐滴/雨滴/是一滴一滴/往下滴滴。。。。。
    看到帖/心情却是/晴朗滴。。
    甚至/有点感动滴。。。
    认识大家/是开心滴。。。
    最好不要/经常。。。。
    让我流下/感动滴泪滴滴。。。。。。。。
  • 逸骏

这论坛尽是才子!哈!哈!哈!
  • 右脸

原帖由 虎斑贝 于 2009-2-23 22:32 发表

这是右脸?大仙也!

我真!夸滴俺太不好意思咧!谢谢贝姐哈!嘿嘿
    不过女友这条就罢了吧 嘿嘿
  • 右脸

原帖由 容乃大 于 2009-2-24 16:13 发表
    哈哈,兄弟你真是有才滴,我才看到贴。。。。。。。。

今天天气/是很阴滴,
    屋檐滴/雨滴/是一滴一滴/往下滴滴。。。。。
    看到帖/心情却是/晴朗滴。。
    甚至/有点感动滴。。。
    认识大家/是开心滴。。。
    最好不要/经常。。。。
    让我流下/感动滴泪滴滴。。。。。。。。

我真!乃大也是个大湿人啊!!呵呵
  • 狗头不狗

顶      
    要顶  
    必须顶  
    不得不顶  
    用尽全力顶  
    再加上千斤顶  
    总之把它顶到顶  
    接着使出葵花宝顶  
    就算顶到史前也要顶  
    老子看了会用道德经顶  
    孔子亲自拜你为师天天顶  
    秦始皇站在阿房宫上使劲顶  
    汉高祖挥师杀向东罗马为你顶  
    吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶  
    张三丰见了后用太极拳九式全力顶  
    左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶  
    西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶  
    龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶  
    陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶  
    四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

都在灌 我也灌 别给删了
  • 士兵突击

哇哈哈~   右脸同学太有才了
  • 海德尔

越来越崇拜你啦~哈哈
  • 多维空间

老弟是很有才滴!发展还是要靠你这样的人滴!
  • 虎斑贝

后生可畏啊。右脸是真有才,不是纸老虎,思想太活跃了。俺得沾沾你们这群小朋友的朝气
  • 天地之间

人才辈出!人才辈出!大家在一起快乐就好!
    欧耶!!!
  • 摩登大灰狼

• 摩登大灰狼

才子啊
  • 陕南人氏

才子的大作今日才拜读!罪过!罪过!
    楼主,偶不得不说,您太有才啦!
  • 指尖舞梦

笑岔了气。。。。可仔细揣度了一下,还真是这么回事儿,入木三分!
  • 一剑`飘红

有才~
  • 微笑的鱼

哈哈,大家都有才
  • 绿色的梦

哇!太有才了
  • 天使惹的祸

杠杠的,右脸。
  • 观雪听雨

不带这样滴。。。和俺这么熟咋没写进去呢。。。。伤心啦。。。