浏览
支持

热度指数

童年,老家,草坡上,
小女孩在草丛中寻觅着什么。
星空下草丛中跳动着点点蓝萤萤的火光,
小女孩寻着亮光走到苜蓿花盛开的地方……
中年,太阳谷,荷花池边儿,
女人忽然发现了什么!
那蓝萤萤的生灵牵引着她走向童年,
又一次走向苜蓿花盛开的地方……

热度(17)
  • 晓雨

• 晓雨

• 天一

新人,支持

• 小鲁

小的时候管那昆虫叫做“金喇嘛金”,傍晚逮了拿回家喂鸡。

• 小鲁

那花是紫地丁吧 春天最紫 做药引子一般都是头茬好

• 山水一鹤

女孩儿~~天真的可爱!女人~~可爱的天真!

• 晓雨

新人,支持[/quote]
    欢迎您的光临赏评。:handshake

• 晓雨

小的时候管那昆虫叫做“金喇嘛金”,傍晚逮了拿回家喂鸡。[/quote]
    俺也干过那事。:)

• 晓雨

那花是紫地丁吧 春天最紫 做药引子一般都是头茬好[/quote]
    不是紫花地丁,是苜蓿花儿。:handshake

• 晓雨

女孩儿~~天真的可爱!女人~~可爱的天真![/quote]
    谢谢您精彩的点评。:) :handshake

• 虎斑贝

近日,跟朋友聊天,说起从前事,恍然发觉身后的影子已经好长长,我说幸好我们还保持着年轻的心态,岁月的年轮在密,也不会影响积极达观的心
  • 晓雨

虎斑贝 发表于 2013-6-26 07:36
    近日,跟朋友聊天,说起从前事,恍然发觉身后的影子已经好长长,我说幸好我们还保持着年轻的心态,岁月的年 ...

愿我们都能保持一颗纯真的童心。
  • 虎斑贝

晓雨 发表于 2013-6-26 17:34
    愿我们都能保持一颗纯真的童心。

• 思想鱼

山水一鹤 发表于 2013-6-17 20:06
    女孩儿~~天真的可爱!女人~~可爱的天真!

精辟!!
  • 小鲁

快该逮寂寥爬爬啦 闹着玩吧 我至今木有收到去国足当教练的邀请信 郁闷啊
  • 晓雨

思想鱼 发表于 2013-6-27 13:41
    精辟!!

• 晓雨

小鲁 发表于 2013-7-5 07:14
    快该逮寂寥爬爬啦 闹着玩吧 我至今木有收到去国足当教练的邀请信 郁闷啊

逮寂寥爬爬也是俺童年的趣事。愿您的所有梦想都能成真。