浏览
支持

热度指数

转眼春半,触目花开乱,今日落雪压枝满,无限春光梦断。活了四十多岁,大概是第一次在中原的四月看到飞雪,那些开满枝头的花儿就这样被无情摧残了,虽然镜头下的景色很美,可我知道,这一春的风景啊,就这样失了颜色。

热度(19)
  • 笨鸟

• 笨鸟

• ㄗs晕水的鱼

今天下午我们一直在讨论四月飞雪,讲了一些新闻事件,又讲了某年下雪冻死人的事情,还讲了下水果减产。。。这一场雪哦,引起了多少话题。。以及,出了多少美景和败象:L

• 金河源偏北

残酷的美丽风景

• 笨鸟

残酷的美丽风景[/quote]
    很美,很伤春。

• 雨夜

少见的天气,留个纪念吧。

• 红观视界

拍的真好!学习了~

• 一舟

很美的构图。

• 笨鸟

很美的构图。[/quote]
    谢谢一舟老师褒奖。

• 竹林听雨

2 片的雨伞为画面增色不少。

• 千里快哉风

对着雪,减一两档曝光没毛病。
  • 笨鸟

千里快哉风 发表于 2013-4-19 21:32
    对着雪,减一两档曝光没毛病。

今天这雪,下得也忒大了点儿,我打着个伞,连调焦距都是个问题,别说其它了,根本没用大脑去想其它的。不过说到底,是经验不足所至。
  • 小鲁

不寻常的雪 荡漾的心情
  • 玫瑰

不常见的天气!
  • 蜗牛

3 的感觉也很好,很舒展,没有伤感的调调
  • 笨鸟

蜗牛 发表于 2013-4-27 20:29
    3 的感觉也很好,很舒展,没有伤感的调调

呵呵,是3还是2呢?其实对于片片的看法,可能一百个人有一百个意见,我对自己的片片都拿不定主意,今天感觉这张不错,明天又感觉那张不错,没个标准,嘿嘿。一看就是个不懂技术的。
  • 蜗牛

benbeniao 发表于 2013-4-27 21:24
    呵呵,是3还是2呢?其实对于片片的看法,可能一百个人有一百个意见,我对自己的片片都拿不定主意,今天感 ...

我也是和你一样呢~~~~
    2加分欣赏了,就没再另说,就是说除了2,3其实也不错,咱只是凭直觉~
  • 虎斑贝

这么大的雪在四月吗?今年天气确实比较怪异。好漂亮的片片
  • 笨鸟

虎斑贝 发表于 2013-5-4 07:01
    这么大的雪在四月吗?今年天气确实比较怪异。好漂亮的片片

谢贝版加精鼓励。准确的说这场雪是4月19日下得,比较大。