浏览
支持

热度指数
前几天拍的,网络终于通畅

热度(13)
  • ㄗs晕水的鱼

• ㄗs晕水的鱼

现在还漂亮,差不多每个角落都开满了花儿。。只是天不再蓝了。。。
  • 金河源偏北

漂亮,大气!首席欣赏了
  • ㄗs晕水的鱼

金河源偏北 发表于 2013-4-18 18:41
    漂亮,大气!首席欣赏了

抢沙发好厉害哦。。谢谢鼓励
    第一次爬上去的时候感觉特别棒,现在虽然也仍旧是全城尽收眼底,也不再是上次登高鸟瞰的感觉了。。
  • 橄榄树

拍的好,大气!!!!!!!擅自试试畸变的调正。原谅啊。

• ㄗs晕水的鱼

橄榄树 发表于 2013-4-18 19:22
    拍的好,大气!!!!!!!擅自试试畸变的调正。原谅啊。

话说我好不容易把它给接上了,都没注意哪畸了。。。非常感谢!
    瞎捣鼓出来的,只有问过老师这个怎么拍,没有学过拍回来怎么接。。。
    有空再去爬高,还请您不吝赐教
  • ㄗs晕水的鱼

运河纤夫 发表于 2013-4-18 19:44
    非常大气漂亮,拍摄角度不同,带给人们新的视觉效果。

谢谢您的鼓励。
    去新区爬18楼,真锻炼身体啊 以后天气好再去爬几个,给大家用全景图拼出各个角度的临邑
  • 夕陽红遍天

效果非常震撼 谢谢分享
  • 春之韵

ㄗs晕水的鱼 发表于 2013-4-18 21:54
    谢谢您的鼓励。
    去新区爬18楼,真锻炼身体啊 以后天气好再去爬几个,给大家用全景图拼出各 ...

一起搭个伙呗
  • ㄗs晕水的鱼

春之韵 发表于 2013-5-24 16:03
    一起搭个伙呗

俺家领导陪俺爬的。。俺搭好来,你找别人搭起吧
  • 春之韵

ㄗs晕水的鱼 发表于 2013-5-24 20:17
    俺家领导陪俺爬的。。俺搭好来,你找别人搭起吧

且,一起搭伙拍摄全景啊
    想哪去了
  • ㄗs晕水的鱼

春之韵 发表于 2013-5-24 22:10
    且,一起搭伙拍摄全景啊
    想哪去了

俺家领导也是去拍全景的,他比我有摄影天赋!
    大叔,您还想跟俺搭什么伙? 您想哪儿去了?
    俺家有俩摄影人!俺这独行侠不独行的时候也不需要跟别人搭伙
    还有就是:俺们年轻人爬楼,可是嗖嗖的,大叔,您跟得上么?
  • 春之韵

ㄗs晕水的鱼 发表于 2013-5-25 06:31
    俺家领导也是去拍全景的,他比我有摄影天赋!
    大叔,您还想跟俺搭什么伙? 您想哪儿去了? ...

o
    你们两个年轻人都会啊,正好可以向你们学习啊,我可以找个小伙子搀着我,还可以找个电梯呵呵