浏览
支持

热度指数

想升级全副,D7000快门1万多,11年购入。85 1.8D基本没用过几次。

热度(19)
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

本帖子中包含更多资源

x
  • zcl1168

价格
  • 仁者

防抖吗
  • 仁者

防抖吗
  • zcl1168

经典人像头,你也可以从网上了解一下。此镜头不是防抖的。
  • 仁者

我经常外出婚庆摄影,既录像又照相,随身携带方便,主要照一些婚庆场面等,想换一台比较不错的单反相机,不知是否适合。
  • 张帅

仁者 发表于 2013-4-9 08:37
    我经常外出婚庆摄影,既录像又照相,随身携带方便,主要照一些婚庆场面等,想换一台比较不错的单反相机,不 ...

不合适  这种场景变化大的还是24-70吧
  • 仁者

samyzny 发表于 2013-4-9 08:43
    不合适  这种场景变化大的还是24-70吧

谢谢你的帮助,因为我对单反照相机还不懂,我想买一台佳能EOS 60D套机(含18-135 IS镜头)不知是否能行。
  • 张帅

仁者 发表于 2013-4-9 08:50
    谢谢你的帮助,因为我对单反照相机还不懂,我想买一台佳能EOS 60D套机(含18-135 IS镜头)不知是否能行。

假如不懂摄影的话  不建议您入婚庆行
    如果您做商业摄影  建议您直接上中高端单反
    我的推荐配置 是主机5d3 + 24-70mm  辅机5d2+35F1.4
    因为婚拍好多场景是在室内  一来需要个广角 二来需要个大光圈 三来需要强悍的高感 可能预算有点高 但是不至于让你频繁升级器材

60d和18-135 适合你学习用  将来也可以当辅机   18-135的镜头素质还不错  拍拍新闻还可以  做商业摄影的话 图像质量不高
  • 仁者

谢谢