今天,领奖交的钱要了回来,四年前积压东西做奖品移动也想的出,劣质的奖品他们还挺理直壮,说出他们一大堆的理由,快过年了懒的和他们理论.交钱换三等奖没这心情.移动还让写了个因奖品质量问题放弃二等奖的证明.真是好笑,在这提个建议,咱长河摄影网影赛合作能把关的还是要为影友把把关,不要伤了影友感情.

热度(5)
  • 夏日海风

发完此贴,论坛给了我一块金牌,升级啦好激动好大的安慰,庆祝一下,沙发自己坐
  • 活动发布

你好朋友
    首先感谢你对长河摄影网的信任 来这里抒发你对这次摄影赛事的不满 ,对你遇到这样的事情我们也表示无奈,反过来想:获奖也算是给你来一种幸运吧,说明你的作品的到评委的公认,我想这份幸运会伴随着你今后的生活.....快乐比什么都重要,身外之物看淡....
    作为 这次赛事的宣传合作网站 我有必要说一下我们的观点
    第一 网站参与和宣传任何赛事,目的是为广大摄影人提供很多的参赛和获奖的机会,
    第二 这个比赛我们同样也是宣传和发动,网站既不是主办方,又不是协办方,奖品的多少,质量我们无权过问,网站没有任何利益
  • 德州-菊花台

这种比赛奖不奖的好像么那么重要吧 重要的是通过活动多认识一下朋友 多学一点知识 如果没正格的嗤之以鼻好了 就当一次外拍游戏吧  
  • 夏日海风

德州-菊花台 发表于 2013-2-7 23:18
    这种比赛奖不奖的好像么那么重要吧 重要的是通过活动多认识一下朋友 多学一点知识 如果没正格的嗤之以鼻好了 ...

本来也没看中这奖,只是就事论事,所以最后还给他们了事...
  • 夏日海风

长河摄影 发表于 2013-2-7 21:39
    你好朋友
    首先感谢你对长河摄影网的信任 来这里抒发你对这次摄影赛事的不满 ,对你遇到这样的事情我们也表 ...

出这事也就是我是人在外地让人代领,前几个兄弟一看是坏的就换别的了,我的意思是有活动即然挂上在论坛名从咱论坛发布还是要把把关,质量奖品管不了,让不让写上咱论坛名字这事咱能做主.咱论坛也是这次活动官方发布网站.遇到这不顺心的事我想也不只是我一个人,只是我说出来了.上贴也有影友说了"这种活动这种比赛最好不要参加浪费时间浪费感情'',本来就不是大不了事,只是想让咱论坛办的更好提个把关的小小建议.质量不高也没必要署上咱论坛的名.